Развлечения

Приятно познакомиться. Обзор приложений для поиска вторых половинок

Опубликовано 28 сентября 2015 в 12:44
0 0 0 0 0

С изобретением мобильных приложений знакомиться в Сети стало не только гораздо удобнее, но и не так зазорно. TTR выбрал самые значимые приложения для знакомства и составил примерные портреты людей, их населяющих.

Mamba

mamba

Пионеры в области сайтов знакомств в российском сегменте интернета. Сейчас «мамба» напоминает филиал «Одноклассников». Будьте готовы к тому, что ваши сообщения наводнят сомнительные предложения и подмигивания от мужчин «глубоко за сорок» или дам с никами «киса» и «красотка». Отличительная особенность приложения и сайта (который от него неотделим) наличие в профилях ищущих чужих фотографий и картинок. Кажется, что каждый второй мужчина, который кого-то ищет через это приложение, желает найти любовницу не спалившись перед женой, которая скорее всего тоже тут сидит. Будьте готовы к тому, что поиск может выдать вам вузовского преподавателя, который читает вам какую-нибудь занудную дисциплину или вашу начальницу, которая в обычной жизни заставляет кабинет рассадой на дачу, а в он-лайне ищет приключений на свои дряблые «девяносто» под ником «Знойная фурия».

Вердикт: если вы ищете даму предбальзаковского возраста или такого же кавалера – лучшего варианта для вас не найти.

Wamba

wamba

Как легко догадаться из названия, это продукт тех же разработчиков, только упакованный в более современный дизайн. Однако это отличие целевых аудиторий проектов поняли разве что сами разработчики и еще горстка молодых ребят, которые зарегистрированы на этом чуть более модном клоне «Мамбы». Основная масса анкет просто скопирована с первоисточника. Создается ощущение, что где-то в глубине настроек этих приложений есть функция по экспорту данных из одного в другое. Мужчины, правда, избирательно пользуются этой функцией (если она есть). Представители сильной половины человечества копируют фотографии из профиля в профиль, но ники ставят другие. Дамы так и остаются «Кошками» и «Красотками».

Вердикт: если вы любитель мнимого разнообразия, то вам непременно стоит установить и это приложение тоже.

Tinder

tinder

Прекрасное изобретение заокеанских разработчиков. Даже логотип приложения как бы намекает, что оно «просто огонь». Основной принцип работы аппа – ранжирование и подбор кандидатов в соответствии с вашими интересами и географическим положением. Если показанный кандидат вам нравится, смахиваете его фото вправо. Когда обладатель приглянувшегося фото смахнет вас в ту же сторону, вы станете парой и сможете начать общение. Для тех, кто не люб, есть свой жест – пальцем влево. В столицах о знакомстве с помощью этого приложения пишут материал разные модные журналы и сетевые СМИ. Наши московские друзья рассказывают, что в приложении среди турков, гопников и минимального количества экспатов можно порой сыскать модных архитекторов и загадочных интеллектуалов, которые не гнушаются начинать онлайн-роман с сообщения «Го еб*цца». В Тольятти Tinder загружается, ищет вам пару по интересам и находит совсем немного девушек из Самары. Потому что тольяттинок в приложении практически нет.

Вердикт: сначала расскажите о приложении всем своим друзьям и друзьям друзей, потом подождите полгода и только тогда устанавливайте приложение на телефон. Сейчас в нем друг друга найти могут разве что пара гиков одного пола.

Badoo

badoo

Это приложение активно рекламируют в социальных сетях такими баннерами, как будто в нем сидят исключительно сексапильные девятнадцатилетние особы, которым из партнеров необходимы только половые. Однако это первое впечатление обманчиво. Зарегистрироваться можно через «Фейсбук», а потом верифицировать телефон, «ВКонтакте» и «Инстаграм». По завершению регистрации вам тут же предложат бестолковую игру «лайкни аватарку». Ее можно смело игнорировать, потому что если у вас нет платного аккаунта, вы так и не увидите, кто отметил ваш аватар в ответ. Кажется, что на Badoo сидят исключительно все: «Кисы», переехавшие сюда с «Мамбы», вазовские топ-менеджеры, до которых дописаться можно только с помощью неторопливой пресс-службы завода, а также студенты, фотографы, продавцы, официанты и врачи. Словом, большинство приличных людей, действительно, ищущих себе пару. Опасаться стоит только восемнадцатилетних нимф. На Badoo пускают только совершеннолетних, а любви при этом хочется всем. Так что хорошо, если это прелестнице будет шестнадцать, а если меньше, то это уже тяжкая уголовная статья. Почувствуйте себя кассиршей «Ашана», спросите паспорт, прежде чем.

Вердикт: здесь даже можно кого-то себе найти. Редакция TTR проверила на себе.

0 0 0 0 0