Сергей Андреев назвал причины не уезжать из Тольятти

Опубликовано 31 марта в 08:34
0 0 0 0 0

30 марта на сцене театра «Колесо» последний избранный мэр Тольятти Сергей Андреев давал публичный отчет перед сторонниками. В зал на 400 мест попали по пригласительным только наиболее приближенные и лояльные политику горожане и СМИ.

Говоря о перспективах развития Тольятти, мэр особо отметил необходимость принятия генплана города и начала строительства дорог за Московским проспектом. Тема расширения Автозаводского района за Московский проспект активно обсуждается уже несколько лет, однако, кроме точечной застройки никаких шагов в этом направлении до сих пор не предпринято.

Также мэр сообщил, что в планах развивать доступность Северного промышленного узла, купить 40 троллейбусов на Саратовском троллейбусном заводе и построить трассу для картинга.

551922c2c6b17_Andreev-Sergey

В 2017 году в городе, как следует из отчета мэра, появится 2500 рабочих мест. 1000 человек будет трудится в call-центре «Сбербанка» и 1500 на «АвтоВАЗагрегате», производство на площадях которого планируют оживить неназванные инвесторы.

Также без подробностей осталось заявление о строительстве в городе Музея современного искусства на частные деньги. Музей, как рассказал Сергей Андреев, будет построен рядом со стелой «Радость труда», которую буду восстанавливать.

Все вышеперечисленное — повод не торопиться уезжать из Тольятти, как считает последний городской мэр.

0 0 0 0 0