Не сидим дома. Куда сходить, когда все отдыхают

Не секрет, что с первого по третье января вся страна погружается в пучину посленовогоднего отдыха. В Тольятти работают совсем немногие развлекательные заведения. Поэтому мы подготовили для вас специальный гид по развлечениям, которые можно посетить в эти дни.

Нагрянуть в кино

Кинотеатры работаю уже первого января с 12:00. Если вы проснетесь раньше второго числа, стоит потянуться к большим экранам, чтобы посмотреть, что предлагает нам отечественный кинорынок. Выбирать придется из вороха новогодних лент, «Звездных войн», караоке-комедии «Горько» с Нагиевым и нескольких мультфильмов. Выйти стоит хотя бы для того, чтобы увидеть людей, которые отошли от праздника, как и вы. Стоит помнить, что кинотеатры в крупных торговых центрах, могут быть единственными работающими объектами, поэтому не стоит рассчитывать на то, что вы сможете подкрепиться в ближайшем заведении. Только кинобары, только попкорн.

Все кинотеатры города с 12:00, от 140 руб.

Встать на коньки

Единственный каток, который твердо заявляет о том, что будет работать в первые три дня нового года, расположен на СТК им. Анатолия Степанова. Мало того, первого января «Самый большой каток» планирует открывать новый сезон катаний. Обещают развлекательную программу с миньонами, Дедом Морозом и Снегурочкой, а также значительными скидками на билеты в первый день нового года. Первые сто человек смогут выйти на лед всего за 50 рублей. Пойти стоит для того, чтобы посмотреть, что изменилось в новом сезоне на главном городском катке под открытым небом. Руководство катка обещает, что будет работать не только прокат и заточка коньков, но и полноценный буфет в фойе первого этажа. Спорт-бар «Тема» с панорамным видом на каток также будет открыт первого января. На ледовом поле установят киоск со стритфудом и несколькими видами безалкогольного глинтвейна. «Парк Горького стремительно врывается в Тольятти», — считаем мы в TTR и ищем коньки на антресолях.

«Самый большой каток» (ул. Родины, 40) с 15:00, от 50 руб.

Устроить шопинг

Уже со второго января все крупные торговые центры войдут в нормальный режим работы. При этом у вас пока еще есть не потраченные в новогоднюю ночь деньги, а в магазинах все еще распродажи и скидки. Это ли не повод отправиться за первыми обновками нового года. При этом второго января особенно с утра есть совсем незначительная вероятность встретить толпу в нужных отделах. Второй день года большинство жителей Тольятти встречают дома. Драки из-за понравившейся кофточки опасаться не стоит, но и на повышенное внимание консультантов не рассчитывайте. Знайте, они тоже отмечали.

Все торговые центры города, с 10:00, вход свободный

Прогуляться по городу

Вы фанат сериала «Ходячие мертвецы» или просто хотите представить, как будет выглядеть Тольятти, если вдруг из него случится массовый исход жителей? Тогда ждем вас на улицах города, начиная с девяти утра любого из трех первых праздничных дней. Люди будут попадаться вам примерно в три раза чаще, чем в центре тайги, но они будут очень похожи на зомби из культового сериала. Зато городские виды будут просто шикарными. Есть даже шанс вполне безнаказанно прогуляться по проезжей части, но мы этого настоятельно не рекомендуем.

Весь город, с 9:00, вход свободный




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Девушка из Новокуйбышевска участвует в Детском Евровидении
Евгений Сидоров
цифра дня 64 000 000 000 рублей составили доходы областного бюджета.
новости