Жизнь показала три сотни пенисов. Горожане о самых странных новогодних ночах

Вместо подведения итогов года, в последний день две тысячи пятнадцатого мы решили расспросить тольяттинцев об интересных случаях, которые приключились с ними во время празднования Нового года. Отпразднуйте весело. С наступающим!

Татьяна, 24 года: В те далекие времена, когда доллар еще даже не завезли в магазины «Все по 37 рублей», мы с подругой решили встречать Новый год где-нибудь в экзотическом месте. Копили всю очень и накопили аж на Бали. Вот настало 31 декабря, мы идем радостные с шампанским (тогда оно уже там было) в поисках того самого идеального пляжа, на котором мы откупорим шампанское под бой курантов из мобильника, как вдруг натыкаемся на группу не совсем обычных людей. Старые и не слишком, толстые и тонкие, волосатые и лысые, короткие и длинные… посетители нудистского пляжа. Так жизнь показала три сотни пенисов нашей мечте встретить новый год, как в сказке. В двенадцать мы с ужасом бежали по берегу прочь от этой толпы нудистов, в океан так и не окунулись, а шампанское бросили где-то по дороге.

Николай, 32 года: Каждый новый год уже целых шесть лет подряд я встречаю одинаково: за рулем своей машины, развожу тех, кто куда-то не успевает, торопится, везет алкоголь и мандарины с собой и уже изрядно в себе. Да, я тот самый человек, который сдирает с вас тройной тариф и возит из района в район за пять сотен. Здесь, кажется, писали, что быть плохим – хорошо, в моем случае, это еще и прибыльно. В тучные годы вполне мог набрать тридцать тысяч за три первых январских дня. Пока люди тратили, я зарабатывал, а когда все начинали ныть, что денег не осталось совсем, наступал момент, когда можно было откупоривать бутылочку самого дорогого пива. Сейчас все уже не так шоколадно, потому что появились разнообразные диспетчерские службы, которые обрушили тарифы в тартар ары, а в связи со всеми событиями, клиент стал какой-то нервный и дерганый. Теперь торгуются буквально из-за пяти рублей. Думаю, что в этом году больше нервов потрачу, чем денег заработаю, но изменять традиции не буду.

Алена, 21 год: Несколько лет назад мой тогдашний бойфренд нашел «хату на НГ», правда, помимо него в двух комнатах «хаты» было еще человек двенадцать и еще трое на кухне. Разумеется, мы решили оккупировать туалет. Если бы в тот момент мы зачали ребенка, он точно получился бы крайне чистоплотным, потому что заняться сексом мы решили прямо на стиральной машине, просто потому что не на унитазе же. Вот так и встретили бой курантов и грохот салютов друг в друге. «Стиралка» до сих пор работает, я узнавала.

Игорь, 19 лет: Читаете новости где-нибудь третьего января о тех, кто что-нибудь оторвал себе новогодним салютом? Так вот, я из таких. Одна новогодняя вечеринка запомнилась мне фейерверком, который решили запускать прямо с балкона, а потом приездом скорой, которую я встретил истошными криками и слегка обожжённым лицом. Кстати, не нужно наговаривать на сотрудников «неотложки». Разумеется, трезвым из всей бригады был только водитель, но приехали они практически мгновенно. В больнице познакомился с парочкой таких же, как и я «пиротехников». У одного недоставало пальца, так что я еще очень легко отделался. На лицо пересадили немного кожи с задницы (интересный выбор места). Она села, как влитая. Больше никаких повреждений с той ночи не осталось, но салют я теперь предпочитаю наблюдать на расстоянии.

Олег, 26 лет: Один раз я встретил Новый год в полном одиночестве, потому что расстался со своей девушкой прямо 31 декабря. Ну, как расстался, скорее это она меня спровоцировала, как это умеют делать все красотки, из-за того, что первыми не могут уйти сами. Позже выяснилось, что очень много народа расстается в канун Нового года, потому что задумываются о том, что в следующий год нужно входить без груза проблем и в ожидании чуда. Вот так я весь вечер чувствовал себя старыми носками и ел Оливье без майонеза. Зато в январе нашел себе другую. Этот Новый год встречаем вместе.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 66 место среди других российских городов занял Тольятти в рейтинге "индекса счастья"
видео дня Виды Тольятти
elena kelly
новости