Общество

Почему стоит спать с бывшими?

Опубликовано 28 апреля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Резко наступившая в городе весна заставляет в спешке искать варианты. Редакция TTR решила проанализировать самый часто отвергаемый и порицаемый обществом вариант – переспать с бывшей. Нашли несколько причин, почему это нужно сделать.

Удобно и практически бесплатно

Кому ты позвонишь пьяным посреди ночи? Конечно не той, с которой у тебя все впереди. Ей нужно нести цветы и вести ее в ресторан, прежде чем начать проделывать такую штуку. Да и на подобное предложение едва знакомая с тобой девушка, разумеется, ответит отказом, и, скорее всего, знакомство с тобой не продолжит. То ли дело твоя бывшая. Если эта дама не занята кем-то другим, трубку она непременно снимет, а твой пьяный бред про то, какая она и какой ты, вполне может настроить ее либидо на снисходительный лад. Потратиться придется только на телефонный звонок и такси в один конец. Утром уже ходят маршрутки. Учитесь экономить.

Предсказуемо

Ты снимаешь со своей новой девушки белье и обнаруживаешь заросли, похожие на тот самый темный лес из детских сказок, или волосатые соски на груди совсем не того размера, который ты себе живо представлял. Кроме того, по всему ее телу могут быть растяжки, бородавки, синие татуировки с крестово-купольным орнаментом. Может всплыть наружу жир в складках. А когда она снимет макияж, ты рискуешь увидеть перед собой совсем другого человека. Если ничего этого не случилось, то ты можешь почувствовать себя Папой Карло, который строгает бревно, или упасть в противоположную крайность ее тысячи и одной перверсии. А у твоей бывшей с волосяным покровом груди точно все в порядке (ты сам проверял), ты знаешь все ее «трещинки», «кнопочки», а карту эрогенных зон помнишь наизусть. Хочешь предсказуемый секс без неожиданностей? Звони бывшей.

Легко отомстить

Список негуманных причин для секса с бывшей объявляем открытым. Предположим, она тебя бросила и ушла к тому, у кого длиннее тачка, толще кошелек, круче электрогитара. Для того, чтобы заработать диабет, упившись сладкой местью, и поставить галочку в своем резюме напротив важной характеристики «чудак на букву М», предложи бывшей секс. Танцуй медленные победные танцы, если она согласится. Надень лучший костюм и нижнее белье, возьми с собой бутылку ее любимого вина (этой французской белой кислятины) и отправляйся на встречу. Главное – не выдать своих истинных намерений до самого последнего момента. За секунду до кульминации нужно реактивно извлечь из нее член и убежать с победным криком, чтобы эта стерва мучилась комплексом неполноценности. А можно, наоборот, не доставать. Но тогда у твоего безответственного поступка будут серьезные материальные последствия длиной почти в четверть века. Если месть того стоит – welcome.

Забрать свои вещи

Она не отдает твои лучшие растянутые футболки, полотенце со смурфиками и желтую резиновую уточку для ванны? Хватит это терпеть! Нужно устроить спасательную операцию и вырвать все самое дорогое из цепких рук этой меркантильной дамы. Для того чтобы попасть в ваше бывшее «уютное гнездышко», нужно проявить военную хитрость и предложить ей секс. После стоит дождаться момента, когда она потеряет бдительность и уснет. Потом тихо и быстро обыскать квартиру в надежде, что места хранения вещей не изменились в связи с твоим уходом. Как только нашел то, что искал, поступайте, как Форрест Гамп или Лола — беги.

Точно на один раз

Ты находишь девушку в клубе, везешь к себе или едешь к ней и надеешься, что она утром поймет, что это было одноразовое приключение без всяких последствий и ей не придется включать подходящий трек «Мумий Тролля» для полноты понимания. Боишься, что эта дама войдет в твою с недавних пор холостяцкую берлогу и тут же скажет, что в этому углу будет жить ваша совместная кошка? Тогда звони бывшей. Мы уверены, ты помнишь о ней много хорошего и даже иногда скучаешь. Вы встретитесь и отметите это парой жарких оргазмов. Ты проснешься утром, посмотришь на ее голову, лежащую на твоей затекшей руке, вспомнишь, как она ревновала тебя к каждому столбу, не знала, чего хочет, не могла без тебя купить себе еду в Макдоналдсе, отгрызешь себе руку и убежишь в трусах, в ужасе, вдаль.

0 0 0 0 0