В Самаре снимут эротический мини-сериал

Опубликовано 27 июня 2016 в 14:26
0 0 0 0 0

Интернет-сериал начнут снимать в областной столице уже в июле. Участие в первом этапе съемок примут более 20 девушек.

Независимая Electronic Gangsterz Prod анонсировала начало съемок эротического интернет-сериала под названием «Впусти». В сообщении на странице ВКонтакте создатели попросили не путать порно и эротику и коротко рассказали о грядущих съемках.

По сюжету в 2030 году а планете Земля появляются эдакие «Люди Х» — женщины со сверхъестественными способностями. Они умеют читать мысли и гипнотизировать других людей. Естественно, дамочки сразу делятся на два лагеря: на тех, кто использует способности для корыстных целей и на тех, кто пытается первым помешать.

«Это будет сниматься с художественной подачей оператора и режиссера, но не перейдет в категорию какого-то грязного разврата. Женское тело — это, в первую очередь, тело, и оно красиво, как бы мы на это ни смотрели»

Среди жанров фильма перечислены: арт-хаус, триллер, эротика и мистика. Действие развернется в офисах, в лесу и городских квартирах. В первый сезон войдет 5-8 пятиминутных серий. Посмотреть готовую работу можно будет в группе ВКонтакте уже в августе.

Для участия в съемках, кстати, творческая команда ищет 15 девушек. Работать предлагают исключительно за идею и портфолио. Интересно, что сниматься приглашают на молоденьких девочек — возраст участниц варьируется от 18 до 35 лет. Желающие сняться в кино получат сценарий для того, чтобы понять, что из себя представляет проект.

0 0 0 0 0