Общество

Лето – это маленькое что? Отвечают горожане

Опубликовано 06 июня 2016 в 08:27
0 0 0 0 0

Расспросили тольттинцев о том, чего они ждут от той самой «маленькой жизни», которую так красиво воспевал бард. Кто-то ждет тепла, а другие – возможности навсегда уехать из города, или заняться сексом с несколькими женщинам одновременно. Читайте все ответы нашего опроса.

Мария, студентка:

Во-первых, жду тёплой погоды, потому что сейчас творится что-то анти-летнее. Во-вторых, надо успеть отдохнуть в перерыве между учёбой и работой. В-третьих, да совершится чудо, всё получится, и я перееду в другой город. А, ещё, сдать экзамены на водительские права. Ну и напоследок, просто успеть насладиться летом, чтобы кожа не осталась белой и купальник неношеным.

Татьяна, выпускница:

Окончание универа, торжественное вручение диплома, (теплится надежда все-таки защититься), перемен в жизни (работе, внешности может быть, да и вообще), поездки в красивые места, вообще чтоб все было как-то ярко, красочно, свободного времени не оставалось, красивых фоточек хочется (зря что ли худела). Отвлечься очень хочется, голова забита не пойми чем. Нервничать поменьше хотелось бы. Сделать что-то хочется еще, ремонт какой-нибудь, надеюсь, время на это будет.

Алексей, бывший рабочий АВТОВАЗа:

Мне дали пять окладов, и я уволился. Теперь у меня есть деньги, но нет жены и детей. Недавно узнал, что вновь хотят давать субсидии начинающим предпринимателям. Так что теперь летом заделаюсь еще и стартапером. Все лето буду размышлять над идеей собственного бизнеса. На самом деле, это достаточно сложно, потому что рынок падает практически везде, но и деньги дают весьма и весьма неплохие – полмиллиона рублей. Так что даже на пляже буду загорать в обнимку с бизнес-литературой.

Марина, писатель в творческом поиске себя:

Что я жду от лета? Наверное, каждый ждёт от лета того, чего не удалось реализовать в холодные времена года. А именно — отдых, радость, счастье, новые открытия и приключения. Многие говорят, что весна — сезон выхода природы из спячки, что весна — вестник начала новой жизни. Для меня же именно лето является началом чего-то нового!

Я, хоть и родилась в Челябинской области, жуткая мерзлячка, поэтому летнее тепло для меня — это своего рода доза для наркомана. Правда вот солнечный свет меня часто раздражает, ну страдаю я вампиризмом немного, не переношу яркое солнце. Зато по ночам можно гулять по прогретой за день земле босиком, наслаждаться улицами и легким ветром. Наверное, от лета я жду именно такого простого уголка эдема — возможность выходить на улицу в два часа ночи и не дрожать от холода, встречать по дороге людей, которые и не думали расходиться. Которые так же, как и я, наслаждаются сезоном.

Алина, школьница:

Жду, когда получу диплом, результаты ЕГЭ и перееду из этого скучного города. Вообще не понимаю, что тут забыли 700 000 жителей?! Здесь же невероятно уныло. Лето в этом городе – самое скучное, что со мной было. Я даже подозреваю, что не жила, а была в режиме ожидания настоящей жизни, но теперь она точно начнется. На самом деле, в Тольятти хорошо только загорать, да и то не у Волги, потому что она воняет почти все лето. Так что советую всем: летом уезжайте из Тольятти.

Владимир, менеджер:

Каждое лето я нахожу себе новую постоянную женщину и еще десятка два одноразовых. С этим становится проще. Куча девушек приезжает в пляжные клубы у Волги в коротких шортах. Главное дождаться момента, когда они не совсем еще пьяны, иначе могут заблевать салон малины или отключиться в самый ответственный момент. Однажды я увез с собой сразу двух. Пока вспоминал, что было, понял, чего по-настоящему хочу от этого лета. Увезти троих и устроить маленький свингер-клуб прямо у себя дома.

Карина, пиарщик

Увы, просидев пару часов в раздумьях, я так и не решаюсь ответить на этот вопрос, так как, для меня, лето, как и любой другой сезон года, — погодные условия, которые никак не влияют на мои планы.

0 0 0 0 0