Город

Панькин соберет всех на «Кухне»

Опубликовано 09 июня 2015 в 17:41
0 0 0 0 0

На следующий день после открытия летнего ночного клуба «Залив» Иван Панькин, имевший ранее отношение к этому клубу, распространил в своем паблике сообщение о том, что в скором времени открывает в Тольятти новое заведение. Промоутер уже начал собирать список людей, которые попадут на «закрытое открытие» нового места. TTR узнал эксклюзивные подробности.

rifD3ErbO-c

Иван Панькин. Фото: «ВКонтакте»

На данный момент о новом заведении Панькина известно не так много. В посте в паблике Niberry сообщают: «Кто помнит «Вечернее вино»? Так вот, мы решили, что ВИНА должно быть больше, а веселье не должно заканчиваться! Лето — это время когда надо запускать фейерверки и жечь бенгальские огни! Всем, кто ждет нас «новых», большое спасибо»! Известно, что стройка на объекте уже вовсю идет, а сам Иван недавно был в Тольятти с инспекцией, но уже успел вернуться в Санкт-Петербург, где сейчас проживает. Буквально вчера появилось объявление о наборе персонала в новое заведение. Точное название заведения установить не удалось, однако регистрация на открытие проходит под баннером с надписью People’s Kitchen. Мы собрали ответы на основные вопросы о новом заведении.

Для кого?

— Это будет летняя площадка с интересной кухней. Большое вечернее кафе для адекватной аудитории 21+. Тем, кто моложе — 100% барьер на ночные мероприятия, также будет запрещен вход в спорте, будет действовать строгий фейсконтроль. Вся аудитория, с которой работали ребята из Niberry, давно выросла. Самому Панькину сейчас 25 лет, и всем, кто с ним тусовался сейчас от 23 до 28 лет. Поэтому у промогруппы созрело решение сделать проект для тех, кто успел повзрослеть и неуютно чувствует себя на существующих вечеринках.

Где все будет?

— Месторасположение нового заведения пока держится в строжайшем секрете.

Какой формат?

— Панькин вновь экспериментирует с форматом вечеринок и будет делать упор на совершенно новые, интересные направления. Зря, что ли, клубный «серый кардинал» изучил всю питерскую тусовку? Иван, как всегда, обещает «только рост, движение и эксперимент может показать, куда двигаться, и что нужно». «Всех карт не вскрою, будет новый формат мероприятий, схожий с «Вечерним вином». Как и всегда, цель — АТМОСФЕРНЫЕ вечера: дружелюбие, качество», — сообщил промоутер.

0n8L2pcgETo

На что это будет похоже?

— Больше всего заведение будет похоже на самарский «Летний бар», который делали ребята, ответственные за знаменитый бар «Саша». Оба проекта ныне закрыты. Известно, что Панькин ведет переговоры с основателями этих проектов, а некоторые из резидентов заведений сыграют в Тольятти.

VA25oj21x_0

Даша Малыгина в «Летнем баре»

Кто станет всем заправлять?

— У руля будут стоять всё те же ребята, о которых активно рассказывает в своем паблике Niberry их капитан Иван Панькин. Однако те из «старой гвардии», кто активно сотрудничает с новым менеджментом «Залива», по слухам, там и останутся.

Когда все заработает?

— Точная дата открытия неизвестна. Осведомленные источники сообщают, что по плану новое заведение должно распахнуть свои двери в конце июня. В самое ближайшее время Панькин обещал опубликовать подробный пресс-релиз. Остается только дождаться этого момента.

0 0 0 0 0