Развлечения

Какой ты задрот? Ультимативный гид

Опубликовано 11 декабря 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Игровой мир обширен настолько, что может удовлетворить потребности даже самых отмороженных извращенцев. Тут есть все от кекса до секса, от эльфийских сисек, до симулятора фермера. TTR составил ультимативный гид по задротам – представителям особой касты любителей убивать свое время и мозг. Налетай! Выдаем игровую зависимость согласно психотипу.


Minecraft
Долби киркой, как три стахановца!
Если ты ученик младшей или средней школы, то милости просим в эту игру. Minecraft — игра, которую может отлично понять даже ребенок с врожденным отсутствием интеллекта. Особых умственных и физических усилий не требуется. Хватай кирку, долби камни, добывай алмазы, разводи барашков. Может именно поэтому основной контингент Minecraft — школьники с 1 по 5 классы (играют, пока мамка не палит). Кстати в народе бытует мнение, что игроки Minecraft анатомически похожи на своих персонажей, у которых, как известно пустая квадратная голова. Правда, после определенного срока пребывания в игре могут быть небольшие побочные эффекты, а именно дичайший восторг от всего кубического, что в целом может значительно улучшить жизнь жителям панельных многоэтажек.


DotA
Поможем Даше найти мид.
Любишь бесить людей и беситься сам? Нравятся однообразные игры, различающиеся только набором героев? Тогда тебе сюда. Большинство игроков имеют клешни вместо рук, отсюда и их название — раки. Количество ракообразных на квадратный метр в этой игре просто зашкаливает. Возможно, потому что это единственная игра, в которую можно спокойно играть не имея рук. Что же касаемо самих дотеров, то это люди, которые помнят, как играть всеми ста с лишним героями, а вот элементарные правила русского языка — нет. Поэтому все диалоги в чате дотеров состоят исключительно из: «Я твою мамку имел» и сакраментального: «Игру слили, раки. К тому же дотеры крайне агрессивные создания. Чтобы распознать, кто в вашей компании задрот DotA, достаточно крикнуть: «Эй ты, рак!». Наш пациент обязательно начнет озираться в поисках того, кто это сказал, и краснеть от злости.


World of tanks
О тех, кто в танке.
Ты толстый, бородатый мужик, которому уже давно не дает жена, постоянно докапывается начальник? Хочешь почувствовать себя героем? Тогда World of Tanks именно для тебя. Эту игру многие считают особо любимой российскими геймерами. Хотя бы, потому что она создана нашими братьями белорусами, а не богомерзкими жлобами из Басурмании. Основные обитатели танковых сражений — это дядьки с пивными прессами, в возрасте неотвратимо приближающегося простатита. Они уходят в мир больших стволов (по Фрейду?) от ворчащей жены и орущих спиногрызов. Но бывают и школьники, которые сидят с папкиного аккаунта и портят ему статистику. Распознать «танкиста» можно по атрибутике с фирменным логотипом, которую он старается разместить на всех обозримых местах. В обществе семьи, «танкисты» выделяются мрачным видом мученика, в котором читается: «Скорей бы в танк»!


Counter-Strike
Место, где учителя расстреливают школьников.
А в эту игру собрались все, кто обижен жизнью. Отличная площадка чтобы выплеснуть свое недовольство на кого-то. По сути CS- это древний симулятор хромого вояки, которому даже не выдают оружие (сам должен за свои деньги покупать). В этой игре вы явно не будете оргазмировать от графики, так как она была более-менее продвинутой в далеком 2000 году. А некоторых знатоков оружия могут откровенно взбесить кривые модели всего, что стреляет (к примеру, затвор не с той стороны). Про физику отдельный разговор. TTR не встречал ни одного человека, способного в прыжке отклониться в какую-либо сторону. А вот персонажи CS могут! Чаще всего игроки заходят пострелять для того, чтобы отвести хоть на ком-то душу. Тут и школьники, которых постоянно жучат, и офисные хомяки и даже учителя, которые заходят расстреливать своих же учеников. В общем, народ разнообразный, но одинаково злой. Хотя в жизни они довольно спокойные и милые люди.

0 0 0 0 0