Город

Как тольяттинские красотки готовились к лету?

Опубликовано 01 июня 2015 в 15:46
0 0 0 0 0

В преддверии лета стены пабликов и отдельных граждан во «ВКонтакте» наполняются мотивирующими картинками и постами о том, как нужно готовиться к лету. В первый день самого ожидаемого времени года TTR решил расспросить красивых горожанок о том, как они приводили себя в форму к лету и что у них получилось.

ПОЛИНА

_FgGE04syQQ

— К лету готовилась на самом деле не совсем активно, как остальные, наверно. Погода не давала четко понять, когда же нам придется оголиться, я была расслаблена. К великому сожалению не удавалось посещать тренажерные залы, поэтому работала над собой в домашних условиях. В принципе, подготовка была больше моральная, чем физическая. В последнее время происходило много непростых вещей, поэтому я просто покопалась в себе и в лето решила войти уверенной в себе, чего мне, кстати, не хватало, а так же с большими планами и, конечно, настроем отдыхать.

ДАРЬЯ

ADl3jjGjV38

— Готовиться к лету? Никогда не понимала этого лишенного, по моему мнению, всякого смысла словосочетания. С каких пор к нему нужно готовиться? Я считаю, что девушка всегда должна выглядеть великолепно, вне зависимости от времени года или суток. Такая позиция, к счастью, сразу избавляет от необходимости к чему-то готовиться. Пара ярких платьев для поднятия настроения, слегка обновленная стрижка и подробный план отпуска — лучшая трата времени и внимания в предвкушении лета.

ВАЛЕРИЯ

— Я к лету не готовлюсь, я его всегда с нетерпением жду. Вот так всегда ждёшь этого лета, а оно пролетает незаметно. А к лету я не готовлюсь, потому что это глупо.

АННА

0DlhWkG-P90

—  К лету специальной подготовки у меня нет в плане диет или упорных тренировок. Пожалуй, даже, честным будет признаться, что правильно я не питаюсь. Просто с наступлением теплых деньков есть совсем не хочется, да и танцы не дают мне потерять форму.

ЯНА

FL3WIwUZ2Zs

— Ходила на фитнес несколько месяцев после нового года. Результат меня устроил, но пришлось оставить это занятие из-за ряда причин. Теперь занимаюсь дома йогой, но это, скорее, не для корректировки своего тела к лету, а для расслабления и поддержания себя в хорошей форме.

АНЯ

LbowrH59Ymc

— Я конкретно к лету не готовилась, потому что считаю, что это актуально не только к лету. Всякие похудения, маски для кожи скрабы и бла-бла-бла и в течение года также делаю. А вообще на лето рассчитываю отдать много времени спорту и тренировкам: своим собственным на работе, дома – растяжка, теннис. Также очень хочу заняться боксом. Все это нужно, чтоб здоровье подправить, ну и внешний вид, разумеется. Конечно, гардероб немного, как мне кажется, надо к каждому сезону пересматривать. Платья, которые плохо сидят, даже если они хороши (но хороши не для вас) — тоже надо убирать из гардероба. Перед летом тем более.

ЯНА

AYDH4EwtWJs

— Готовилась к лету наверное только морально. Было желание начать ходить на фитнес, но с финансами проблемы, поэтому не вышло. Да и не специально для того чтобы летом хорошо выглядеть, а вообще хотела начать этим заниматься. Даже вещи никакие не покупала, вроде есть в чем ходить. А так я в принципе довольна тем, что есть.

0 0 0 0 0