Город

Горожане о планах на август

Опубликовано 01 августа 2015 в 15:58
0 0 0 0 0

Сегодня первый день последнего месяца лета. Если все прошедшие месяцы вы сдавали диплом, работали, смотрели очередной сезон любимого сериала, то вот теперь у вас точно должна начаться настоящая летняя жизнь. TTR узнал у тольяттинцев о том, чем они планируют заняться в последний летний месяц.

Кирилл:

У меня три недели назад родился сын, поэтому в августе я буду нюхать целыми днями дерьмо, ловить желтые струи, и каждый раз при этом умиляться. В свободное время я буду спать, в выходные в августе я тоже буду спать и при малейшей возможности отдыха, наверное, буду спать. Когда у тебя рождается ребенок, твоя индивидуальность резко захлопывается черными, как вуаль плакальщицы кулисами, конец сеансу свободного времени и отдыха. The end.

Виктория:

Последний месяц лета обещает быть жарким в плане насыщенности. Планирую обживать квартиру и доделывать ремонт, который, как всем известно, никогда не заканчивается. В Отделе современного искусства грядёт сразу несколько интересных событий: Ресторанный день 15 августа и открытие новой выставки, которую проанонсируем чуть позже. К концу августа планируется небольшой отпуск. Проведу его в Тольятти за книжками, написанием материалов по работе и, надеюсь, плотнее займусь творческими практиками.

Евгений:

Планы вполне обыкновенные. Если в прошлом году в августе только начинал думать, как возвращаться домой, то в этом году планирую покататься по Самарской Луке по местам, которые еще не видел, велопоходы, теплоходы и просто походы. Самара, Казань, дачи, деревни, свадьбы друзей — все как у простого смертного. На работе пока что переговариваем о небольшом увеличении мощностей — о дополнительном станке. Да и к зиме потихоньку готовиться — продумывать рекламную кампанию на осень и начинать приводить склад в порядок.

 

Ярослав:

Ну, начнем с присказки, сказка будет впереди. Планы на август, говоришь, да те же что и на июнь и на июль, жалко только, что в воображении каждый месяц длится дольше и всегда готов подождать, пока ты со своими планами реализуешься. Весь август на родной земле буду снимать всё, до чего дотянутся мои фотографические руки, если развернуто, то я хочу снимать, снимать, снимать, а потом немного красного с подругой. Всё.

Руслан:

Нужно организовать «Книжный пикник» в «Фанни парке», читальную зону в Ширяево на фестивале, сделать «Скворы». Их я собираюсь поставить в 19 квартале, парке Комсы, «Фанни парке». Запустить проект «Киноvом» — бесплатные кинопоказы фильмов и вообще работ молодых режиссеров, операторов. Еще нужно отнести заявления для того, чтобы вступить в общественный совет при Комитете по делам молодежи мэрии. Надо начать реализацию проекта «Библиодомики» — размещение в больницах, приютить книжки для слепых. Хочу найти еще одну работу, где я бы мог обучаться мастерству плотницкого дела и токарного. Планирую также запустить проект совместный с актерами из театра «Колесо». А, ну и отдохнуть когда-нибудь, сходить к неврологу и сделать МРТ. Это до 20 августа планы, дальше не знаю.

0 0 0 0 0