Гид по выходным. 23 – 25 октября

Если представить, что все культурные события Тольятти похожи на одну сплошную вечеринку, то на этих выходных диджей вдруг резко убавил громкость почти до нуля, а толпа стоит и озирается по сторонам в недоумении. Нам было сложно найти что-то стоящее, но мы постарались и отыскали.

Пятница

Вечеринка на закрытие ХЭ не в ХЭ

Главный тольяттинский паб в понедельник неожиданно закрылся. Мы собрали всю информацию и комментарии по этому поводу в одном материале. До сих пор остается неясным, почему преуспевающее на вид заведение вдруг неожиданно закрылось, причем без всякой подготовительной помпы по этому поводу. Где теперь будут плясать пьяные мужчины, которые достигли в жизни всего сами? Кто напоет вишневым пивом местных студенток? Где интроверту наблюдать за веселой толпой с бокалом вермута со льдом? На все эти вопросы нет ответа. Персонал заведения, кажется, придумал решение. Ребята договорились с арт-клубом «Кирпич» и устроят прощальную вечеринку, на которой сыграют резиденты ХЭ, но, разумеется, той атмосферы, которая была на первом этаже ДКИТа, в подвале и даже на первом этаже на Жукова не будет. Однако редакция TTR надеется еще написать о том, что ХЭ открывается вновь. А пока стоит пойти прыгать и плясать, как в последний раз. Тем более что этот раз, действительно, последний.

Место Арт-клуб «Кирпич»
Дата 23 октября, 23:00
Стоимость вход свободный

Суббота

Говорит и показывает

Единственный и неповторимый рыжий щуплый видеограф и собиратель людей и диджеев отмечает десятилетие своей творческой деятельности. Если без шуток, Игорь Ясаков снимал клипы, пожалуй, всем группам из Тольятти известным за приделами Автограда. Да и On The Go тоже. Его концертные видео всегда погружают зрителя в самую гущу месива перед сценой, но самое интересное – это, конечно же, его видеоприглашения на вечеринки Yasak Party. Для одного из них он заставил «Поэта без усов» быстро бегать, а кучу людей танцевать, а для другого взорвал (без всяких шуток) старый OPEL. На вечеринке по случаю круглой даты Игорь обещает не только показывать, но и говорить, о том, как у него получилось то, что получилось. TTR настоятельно рекомендует прийти и послушать интересную историю о том, как простой деревенский парень к успеху пришел. Ясаков не отказал себе в удовольствии и снял видеооткрытку, посмотрев которую, все обязательно придут. По крайней мере, в этом уверен сам Игорь. В эпическом шедевре снялся кот видеографа Клаус. Предуведомляем: ни одно животное в процессе съемок не пострадало.

Место Арт-пространство «Бит.com»
Дата 24 октября, 19:00
Стоимость вход свободный

18 раз по 18

Сергей Жуков приезжает в Тольятти, чтобы устроить соло дискотеку девяностых. Девчонки в коротких юбчонках (если погода позволит) придут, и будут танцевать не без него, а с ним, а потом Сергея унесет скорый поезд. Вы все поняли и без нас. У нас есть эксклюзивное видео, как саратовская редакция отжигает под «Руки Вверх», но мы вам его не покажем. Ты, разумеется, не хранишь ни одну песню «Рук» в своем «Айподе», но когда она играет в такси, скорее всего, подпеваешь. На концерт стоит сходить, чтобы понять, как и подо что танцевали в годы, которые собрали самое массовое количество полярных эпитетов, их характеризующих. Главное – не встретить на концерте свою мамку.

Место event-club Maison
Дата 25 октября, 19:00
Стоимость от 2 000 руб.



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В Тольятти разливали "элитный" алкоголь
TVGuberniya
фото дня Многоэтажки
новости