Куда ее сводить? Пять нестандартных мест в городе

Дабы облегчить жизнь нашим читателям и помочь с реализацией «идеального свидания», TTR в преддверии праздника решил рассказать о неочевидных, на первый взгляд, местах досуга в нашем городе, где празднование «Всемирного женского дня» станет незабываемым.

Частная картинная галерея

Если ваша нимфа Ч любительница запаха краски, мольбертов и споров об экспрессионизме, то отправляйтесь в художественную галерею Байрама Саламова. Это частная студия великолепного тольяттинского художника, где собрана коллекция из его собственных картин, созданных за 25 творческих лет и картин других современных художников.

В этой галереи вы не встретите толп туристов с фотоаппаратами, только самого Байрама, и его помощницу, потрясающе заваривающую кофе. Уникальная атмосфера творчества, красивые полотна, с невероятными живыми красками и по-восточному гостеприимный хозяин, это ли не идеальное свидание?

Новый театр

Показать себя в другом свете, а заодно открыть для своей избранницы что-то новое в театральном мире, вам поможет «Отдел современного искусства» и гость нашего города Константин Потапов. Константин написал и поставил свое неординарное произведение «ДЕМОНЫ» и покажет его в Тольятти, только 8 марта. Это смешной и страшный моноспектакль о внутренних монстрах. 7 демонов на сцене. 7 захватывающих новелл. 7 столкновений с собой. Если же, вы предпочитаете более классические варианты, то в этот день идут такие постановки как «Сон в летнюю ночь» в театре «Колесо» и «Слуга двух господ», театре «Дилижанс». Выбор за вами, но разве в этот праздничный день не хочется удивлять?

Необычный музей

Смотря на нее, вы видите ребенка и не потому, что она капризничает и просит купить ей мороженное, а потому что ее неподдельный живой интерес к этому миру трудно скрыть за возрастом, построение карьеры и домашними хлопотами. Она хочет знать все? Тогда 8 марта устройте ей настоящее приключение и отправляйтесь в «Музей Занимательный Наук Эйнштейна».

Во-первых, это просто весело побыть иногда ребенком, поиграть в иллюзии, посидеть на огромном стуле, потрогать электричество. Во-вторых, так вы сможете подчеркнуть ваше отношение к ее непосредственности и проявить участие в ее интересах. Какая девушка устроит перед тем, кто читает ее мысли?

Киносеанс для двоих

Если ваша прекрасная половина стопроцентный интроверт и самая желанная в этот день компания для нее это только вы, устройте ей приватный кинопоказ, например ее любимого фильма «Грязные танцы» или «Рокки». Поможет вам в этом тайм-кафе «Арома Библиотека», где расположен отдельный кинозал с собственной обширной кино-коллекцией и возможностью просмотра любого вашего кино, принесенного с собой. Там же имеется гитара, если вдруг вам захочется воспеть красоту возлюбленной в серенаде. Любимый фильм, ужин при свечах (их придется захватить с собой), ваши объятия и пылкие взгляды, это ли не полное женское счастье?

Самый романтический каток

Весна, в последнюю очередь ассоциируется у нас со льдом, но 8 марта, это еще не май месяц, поэтому воспользовавшись тем, что погодные условия все еще располагают, отправляйтесь с вашей любительницей активного отдыха на открытый каток на территории ресторана «Швейк». Почему именно он? Потому что главное, что в процессе катания, вы в любой момент можете оказаться под навесом уютного кафе, где сможете отведать вкусного ароматного чая, горячего шоколада или насладиться зимним глинтвейном и все это — не снимая коньков.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Колхозники
видео дня ХРЯЩЕВКА Challenge 2016: отчет
Kirill Dovgun
новости