Куда ее сводить? Пять нестандартных мест в городе

Дабы облегчить жизнь нашим читателям и помочь с реализацией «идеального свидания», TTR в преддверии праздника решил рассказать о неочевидных, на первый взгляд, местах досуга в нашем городе, где празднование «Всемирного женского дня» станет незабываемым.

Частная картинная галерея

Если ваша нимфа Ч любительница запаха краски, мольбертов и споров об экспрессионизме, то отправляйтесь в художественную галерею Байрама Саламова. Это частная студия великолепного тольяттинского художника, где собрана коллекция из его собственных картин, созданных за 25 творческих лет и картин других современных художников.

В этой галереи вы не встретите толп туристов с фотоаппаратами, только самого Байрама, и его помощницу, потрясающе заваривающую кофе. Уникальная атмосфера творчества, красивые полотна, с невероятными живыми красками и по-восточному гостеприимный хозяин, это ли не идеальное свидание?

Новый театр

Показать себя в другом свете, а заодно открыть для своей избранницы что-то новое в театральном мире, вам поможет «Отдел современного искусства» и гость нашего города Константин Потапов. Константин написал и поставил свое неординарное произведение «ДЕМОНЫ» и покажет его в Тольятти, только 8 марта. Это смешной и страшный моноспектакль о внутренних монстрах. 7 демонов на сцене. 7 захватывающих новелл. 7 столкновений с собой. Если же, вы предпочитаете более классические варианты, то в этот день идут такие постановки как «Сон в летнюю ночь» в театре «Колесо» и «Слуга двух господ», театре «Дилижанс». Выбор за вами, но разве в этот праздничный день не хочется удивлять?

Необычный музей

Смотря на нее, вы видите ребенка и не потому, что она капризничает и просит купить ей мороженное, а потому что ее неподдельный живой интерес к этому миру трудно скрыть за возрастом, построение карьеры и домашними хлопотами. Она хочет знать все? Тогда 8 марта устройте ей настоящее приключение и отправляйтесь в «Музей Занимательный Наук Эйнштейна».

Во-первых, это просто весело побыть иногда ребенком, поиграть в иллюзии, посидеть на огромном стуле, потрогать электричество. Во-вторых, так вы сможете подчеркнуть ваше отношение к ее непосредственности и проявить участие в ее интересах. Какая девушка устроит перед тем, кто читает ее мысли?

Киносеанс для двоих

Если ваша прекрасная половина стопроцентный интроверт и самая желанная в этот день компания для нее это только вы, устройте ей приватный кинопоказ, например ее любимого фильма «Грязные танцы» или «Рокки». Поможет вам в этом тайм-кафе «Арома Библиотека», где расположен отдельный кинозал с собственной обширной кино-коллекцией и возможностью просмотра любого вашего кино, принесенного с собой. Там же имеется гитара, если вдруг вам захочется воспеть красоту возлюбленной в серенаде. Любимый фильм, ужин при свечах (их придется захватить с собой), ваши объятия и пылкие взгляды, это ли не полное женское счастье?

Самый романтический каток

Весна, в последнюю очередь ассоциируется у нас со льдом, но 8 марта, это еще не май месяц, поэтому воспользовавшись тем, что погодные условия все еще располагают, отправляйтесь с вашей любительницей активного отдыха на открытый каток на территории ресторана «Швейк». Почему именно он? Потому что главное, что в процессе катания, вы в любой момент можете оказаться под навесом уютного кафе, где сможете отведать вкусного ароматного чая, горячего шоколада или насладиться зимним глинтвейном и все это — не снимая коньков.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "В последние годы совместными усилиями мы многое сделали для того, чтобы наш регион вновь обрел статус опорного края державы"
Николай Меркушкин, губернатор Самарской области
видео дня Стив Маттин: подробности о 6 концептах АВТОВАЗа
ALL NEW LADA
новости