За что еще любить женщин? Пять небанальных причин

Тысячи лет поэты, художники, скульпторы воспевают женскую красоту. Сотни книг и фильмов демонстрируют нам женскую интуицию, неординарный интеллект и бесконечное обаяние. Все это формирует в нас паттерны, которые могут, и зачастую приводят к любви. Привлекательная внешность, ум, чувство юмора, кулинарные таланты, воспитание, все это логичные и обоснованные причины влюбляться, поддерживаемые сознанием и обществом. Но иногда, вопреки голосу разума, советов друзей, правильных статей в мужских журналах, парень влюбляется, причем в те ее качества, которые проще принять, чем объяснить. Таких особенностей вероятно миллионы, но редакция TTR приведет вам только пять таких не очевидных причин (настроение у нас такое, весеннее).

Причина numero uno

image

Она понимает и принимает то, что ты свободолюбивый мустанг, прямо настоящий Spirit, тот, что душа прерий, с красивой гривой и непокорным нравом (посмотрите мультфильм на досуге). И твое предназначение покорять города, стадионы, лабораторию, офис или собственный гараж, в гордом одиночестве. Она не устраивает тебе допросов в лучших традициях гестапо, не пытается навязать группу сопровождения, не подвержена паническим атакам о твоем здоровье, рационе, чистых носках. Она просто знает, что эта твоя суть и не пытается тебе изменить, а ты любишь ее за возможность быть самим собой.

Причина numero dos

image

Она верит в тебя, даже когда ты теряешь последние силы или остатки разума. Она не теряет позитивного настроя, даже если у тебя все валиться из рук. Она продолжает вселять в тебя надежду, даже тогда когда ты невыносим из-за затянувшейся депрессии. Она порой верит в тебя больше, чем ты сам. Как жена Генри Форда, которая отмораживала себе пальцы, от многочасового держания лампы над головой своего мужа. Искренняя вера и поддержка, порой воспринимается как нечто несущественное и не заслуживающее особое внимания, а ведь должное уважение к этому качеству своей девушки, может стать причиной твоего успеха и глубокой, вечной любви к ней.

Причина numero tres

image

Она не звонит тебе по пятнадцать раз в день, чтобы справиться о твоем здоровье, рабочем процессе и настроении. Она не станет есть твой мозг чайной ложечкой из любимого сервиза, даже если ты уедешь на все выходные к своей лучшей подруге (она же бывшая девушка). Она не приедет на ваш мальчишник в баню с проверкой и не станет подбирать пароль на твой гаджет. Она не сделает этого не потому что, является новой усовершенствованной моделью степфордской жены, а потому что она тебе доверяет. Любить ее за здоровый пофигизм в отношении тебя, не логично, но приведет к крепким отношениям.

Причина numero cuatro

image

Девушки постоянно чему-то учатся: готовить, танцевать на пилоне, вышивать крестиком, делать макияж, эротический массаж, бесконечно посещают множество других дополнительных факультативов, и все это ради своих действующих, будущих или гипотетических вторых половин, а не ради себя. Но есть такие белые вороны, которые плюют на врожденную потребность нравиться противоположному полу и занимаются собой только в том ключе, который приносит непосредственную эгоистичную радость им самими. Любить девушку за ее любовь к себе, это вероятно странно для большинства, но возможно именно то, что нужно тебе.

Причина numero cinco

image

Она может сосредоточиться и выслушать твои восклицания о последнем автосалоне и новых концептах Tesla, но не сядет играть с тобой в Need for Speed. Она поддержит беседу о преимуществах и недостатках путешествия автостопом из твоего прошлого, но в ближайший отпуск вы отправить в Европу и только воздушно-транспортым сообщением. Она знает в теории, что бельгийский темный эль, очень вкусно, но с ней вы будете пить свежевыжатый морковный сок. Да, она не разделяет твоих интересов и более того, даже не пытается притворяться, что это не так, но ты начинаешь ее любить за то, что она раздвигает твои границы, вытаскивает тебя из зоны комфорта, и рядом с ней ты постоянно открываешь для себя что-то новое.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «С момента первого полета нам понадобится от 40 до 100 лет, чтобы построить на Марсе самостоятельную цивилизацию. Будет весело»
Илон Маск, основатель компании SpaceX
фото дня Колхозники
новости