Развлечения

Гид по выходным: 16 — 18 сентября

Опубликовано 16 сентября 2016 в 15:21
0 0 0 0 0

Несмотря на дождь мы предлагаем не сидеть дома, а посвятить выходные возможности выйти «в свет». Выставки, фильмы и другие события — в нашем гиде.

Бриджит Джонс 3

16 сентября
кинотеатры города
Третья (скорее всего финальная) часть серии фильмов про неунывающую Бриджит Джонс — обаятельную блондинку в исполнении актрисы Рене Зеллвегер. Как и 15 лет назад (страшно подумать) в режиссерское кресло снова села Шэрон Магуайр. В фильме 2016 года Бриджит снова выбирает между двумя мужчинами, но повод для этого, мягко говоря, не однозначный. По сюжету картины, женщина не знает, кто же стал отцом ее будущего ребенка: известный адвокат или миллионер. Так что запасаемся вкусной едой, надеваем смешные пижамы и идем познавать загадочную женскую душу. А заодно — громко хохотать.

Финальный этап соревнований Open Drift 2016

17 сентября 11.00 (заезды - 15.00)
автодром КВЦ
В захватывающей гонке борьба за главный дрифтовый трофей развернется среди сильнейших пилотов из Тольятти, Самары, Саратова, Йошкар-Олы и других городов России. На асфальтовой площадке пилоты будут сражаться за первое место как на автомобилях АВТОВАЗа, так и на «ниссанах», «тойотах», «бэхах» и «лексусах». Лидером соревнований пока является самарец Дмитрий Садыков (по итогам прошедших трех этапов), но тольяттинец Сергей Зибарев идет на третьем месте и еще имеет шанс на «золото».

drift-019

Выставка «Оттенки»

18 сентября 19.00
арт-пространстве «Бит.сом» (Дзержинского, 92а)
Палитра мира вокруг красочна и многогранна. Четыре тольяттинских фотографа решили поделить между собой весь спектр оттенков и сфотографировать город и его жителей, используя только строго оговоренную гамму цветов. Моделей для своих работ фотографы выбирали из местных жителей. Благодаря различию цветов, все они покажут жить разных и не пересекающихся друг с другом слоев общества. Приходи и изучай новые оттенки знакомого города.

0 0 0 0 0