ЗА КАДРОМ/ВТОРОЙ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ

Привет, друзья!

Продолжается съемочный процесс короткометражного фильма «Навсегда». Работаем в режиме «турбо», не покладая рук.

С художником проекта, Ольгой Черниковой, усиленно занимаемся раскадровкой, прорисовывая каждый кадр фильма. Столь кропотливая работа приносит свои плоды..

Вчера, 16 ноября, состоялся второй съемочный день короткометражного фильма «Навсегда». Перед съемками встретились с оператором проекта, Ильей Кардаковым. Сделали правки. Некоторые кадры убрали, добавили несколько новых. Поэтому во время съемки Илья уже знал, какие будут ракурсы и как их нужно реализовывать, что значительно ускорило работу.

1 (2)

В тот же день встретились с актерами, которые принимали участие в фильме. Ребята также ознакомились с раскадровкой и на съемочный день пришли с пониманием тех задач, которые необходимо было реализовать.

Кроме этого актеры предложили внедрить новые детали, для усовершенствования образов своих персонажей. Что тоже принесло свои плоды.

2

3 (2)

Ребята на съемочной площадке были великолепны. Большое вам спасибо за безупречную игру, за идеи и вдохновение — вы лучшие!

Актерский состав съемочного дня (в алфавитном порядке):

Юлия Голованова – основатель и руководитель Независимого экспериментального театра «ТеатрForm».
Петр Зубарев – актер театра «Дилижанс».
Константин Федосеев – актер театра «Дилижанс».

В эпизодах снимались Наталья Гаврикова и Александр Черницын. Ребята, спасибо вам большое за участие. Я очень рад, что работал именно с вами.

4

5

Более подробно о работе с художником проекта, оператором и актерами расскажу немного позже в отдельных материалах. Сейчас не успеваю из-за плотного графика. Но за кадром процесс не останется.

Снимали в ресторане «Хороший», расположенном в «Парк Отеле». И, пользуясь случаем, благодарю за это Василия Васильевича Воронского и Юлю Горошникову.

хороший

Мир не без добрых людей и это радует!

В конце съемочного дня в меня на мгновение вселился Роберт Родригес:

6

Но это уже совсем другая история.

Всем пока, до связи!

ФОТО: Наталья Гаврикова




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
цитата дня Я пересек Сахару шесть раз, пять из них на автомобиле и один — на мотоцикле. Вместе со мной были шурин и пара друзей. Мы путешествовали на «Ниве», смешном русском джипе. Это пародия на автомобиль.
Алексанер Чеферин, Президент УЕФА
новости