ЗА КАДРОМ/ФИНАЛЬНЫЙ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ

Привет, друзья!

В понедельник, 30 ноября, состоялся четвертый по счету съемочный день короткометражного фильма «НАВСЕГДА».

Снимали вновь в ресторане «Хороший», расположенном в «Парк Отеле».

6

7

Как я писал ранее, во второй съемочный день стемнело уже в 16-00. Поэтому съемочный процесс пришлось приостановить. Не хватило пару часов. К этому моменту помимо прочего концентрация участников съемочного процесса упала. А нам оставалось отснять самую рок-н-рольную сцену.

5

Не уверен, что в тот вечер мы смогли бы ее реализовать так, как мне этого хотелось. Нужен был драйв, которого уже не было. Я подошел к нашему оператору, Илье Кардакову, и предложил перенести съемку на другой день. Он поддержал мою идею.

Неделю спустя мы отправились снимать в Рачейские Альпы. Об этом я писал в предыдущей статье. А в понедельник, 30 ноября, организовали досъемки рок-н-рольной сцены. Получилось очень круто. Даже лучше, чем я предполагал.

4

Таким образом, съемочный процесс короткометражного фильма «НАВСЕГДА» подошел к концу. Спасибо всем кто поддерживал нас в этот период, следил за развитием нашего проекта, писал о нас в прессе, советовал и просто был рядом.

1

А теперь монтируем, монтируем, монтируем…

До связи!

ФОТО: Наталья Гаврикова




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Я пересек Сахару шесть раз, пять из них на автомобиле и один — на мотоцикле. Вместе со мной были шурин и пара друзей. Мы путешествовали на «Ниве», смешном русском джипе. Это пародия на автомобиль.
Алексанер Чеферин, Президент УЕФА
цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
новости