Лайфхак: Как понравиться девушке? (ЧИТАТЬ ДО КОНЦА)

Итак, давайте разбираться. Допустим, ты познакомился с новой девочкой, которая тебе сразу приглянулась. Ты сразу начинаешь оценивать себя в её представлении. Возможно, поначалу подумаешь, что понравился ей или наоборот показался скучным, так вот, не делай поспешных выводов. Это же женский пол. На самом деле она ещё сама не знает, чего от тебя хочет.

tumblr_mvouujiEzj1skm5z6o1_250

1.УДЕЛИ ЕЙ ВНИМАНИЕ. Говори комплименты, подари цветочки, сделай сюрприз. В общем, дай понять, что она тебе не безразлична.

rambo4_20110818173000_20110818173237

2.ПОМОГАЙ ЕЙ во всём. Чтобы она не попросила, выполни это, не смотря ни на какие преграды. Это очень важно.

3.БРОСАЙ ВСЕ ДЕЛА ради неё. Появилась возможность? Назначай встречу! Если нет, то звони каждый час.

4. Поздравляю! Ты попал, в так называемую “френдзону”, из которой нет выхода. Если правильно выполнил все мои советы, то в конце услышишь от неё, что-то типа такого: “Ты такой классный! Как хорошо, что у меня есть такой ДРУГ… ” Да, да, да, чтобы ты не делал, шансы, что тебя воспримут ПРОСТО ПРИЯТЕЛЕМ, очень велики. А самое обидное, она будет “сохнуть” по парню, которому она безразлична.

Вот так, мой юный ученик. К сожалению, от нас самих мало, что зависит. Если действительно хочешь понравиться девушке, надо, быть ДОБРЫМ И ЗЛЫМ, СКРОМНЫМ И ПАФОСНЫМ, ВЫСОКИМ И НИЗКИМ, ЕЩЁ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ И МОРГАТЬ и т.д. Так что поможет только удача! И как писал Пушкин: “Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!”

френдзона-отношения-вообще-не-Лас-Вегас-классика-2768417

Вадим СВОБОДОВ




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
новости