Развлечения

4 повода идти на открытие выставки «Мое море»

Опубликовано 26 октября 2016 в 17:47
0 0 0 0 0

29 октября в арт-пространстве «Битком» открывается персональная выставка молодой тольяттинской художницы Алены Халимончук «Мое море». TTR составил список причин, почему это событие никак нельзя пропустить.

Посмотреть на картины, написанные в уникальной технике

Помимо классических материалов, таких как акварель и гуашь, художница использовала при написании работ для выставки морскую соль из разных морей. Соль применялась при нанесении на картины первого красочного слоя. Она придала полотнам интересные визуальные эффекты. Особенно интересно будет понаблюдать, чем отличаются соли из разных морей. Получается, что за подготовку выставочных работ отвечала не только сама художница, но и целая стихия.

5

Поучаствовать в арт-базаре

Некоторые работы Алены Халимончук можно будет приобрести для себя или в подарок. Кроме того, художница будет выставлять для продажи целую коллекцию бижутерии и открытки ручной работы на морскую тематику. Стоимость работ сравнительно не высока, можно смело покупать их, как украшение интерьера. Кроме того, среди друзей вы сможете прослыть коллекционером искусства. Важно, что в вашем доме появится объект с историей, которую можно будет пересказывать всем гостям. Бижутерия и открытки — ваши инвестиции в грядущие новогодние праздники. Если подумать о них в конце осени, можно снять с себя груз ответственности и лишнюю головную боль в конце первого зимнего месяца.

4

Показаться в городском обществе

Судя по количеству проданных билетов, на открытие выставки придет вся прогрессивная тольяттинская общественность. Если на ней не будет вас, может справедливо возникнуть вопрос: «А вы вообще в городе»? Кроме того, открытие выставки — отличная возможность обзавестись недостающими контактами, договориться о важных встречах и переговорах, попытаться решить возникшие проблемы. Люди, посмотревшие на портреты, пейзажи и абстракции в морской тематики и выпившие шампанского на фуршете, гораздо более расположены к общению с незнакомцами.

1

Договориться о портрете для себя

Алена Халимончук уже практически не работает с заказчиками из Тольятти. Работы девушки очень востребованы на российском художественном рынке. Поэтому познакомиться с ней в живую и договориться о написании вашего портрета или другой работы по персональному заказу — большая удача. Этой возможностью непременно стоит воспользоваться, придя на открытие выставки.

2

Открытие персональной выставки художницы Алены Халимончук «Мое море» состоится 29 октября в 19:00 в арт-пространстве «Битком» (Дзержинского, 92а). Узнать подробности и заказать билеты на открытие можно по ссылке.

0 0 0 0 0