Вакансии недели: для творческих личностей

Опубликовано 27 декабря 2016 в 19:15
0 0 0 0 0

Подборка вакансий (в том числе и удаленных), которые позволят прилично зарабатывать тем, кто работает не только руками, но и головой. SMM-специалисты, копирайтеры и художники — привлекаем ваше внимание. Сразу отметим, что некоторые вакансии относятся не к Тольятти, но к Самаре. Будьте внимательны и готовы к возможному переезду.

IT журналист

В команду сервиса по продвижению мобильных приложений appbooster.ru ищут журналиста/копирайтера, который понимает, что такое IT рынок. Идеальный кандидат может адекватно воспринимать техническую и маркетинговую информацию (или уже с ней работал), грамотно говорит и пишет, может писать просто о сложном и знает общие принципы проведения рекламных компаний. В обязанности входит наполнение блога, оформление кейсов и написание статей по продвижению приложений. Кроме того, иногда SMM-щику компании будет требоваться помощь с контентом — понятно чья. Знание английского языка — большой плюс.

34979d40681095.583b4d7f82bd0

Контент-менеджер

В производственную компанию требуется контент-менеджер со знаниями в области маркетинга для работы с сайтом, рекламными материалами и рассылкой. Компания занимается разработкой, производством и установкой LED-освещения. Покорять рынок светотехники предлагают также контентщику, который будет составлять релизы для сайта, рекламу, а также задания для копирайтеров. От соискателя, каким бы он ни был классным, в обязательном порядке требуют навыки HTML верстки для оформления статей и тематических заметок на сайте. Помимо этого будьте готовы изучить обширный список требований. Приятный бонус — молодой коллектив и возможность удаленной работы.

c91f6145600299.583605413885e

Ведущий художник

Компания по разработке мобильных игр (а также их сопровождению и продвижению), которая базируется в Тольятти, ищет ведущего специалиста. Он возьмет в свои руки ведение основных арт-процессов, возглавит работу графических дизайнеров и будет создавать разное для игр: персонажей, фоновые изображения, иконки, интерфейс, промо-материалы и другое. От кандидата ждут умение работать с графическим планшетом, векторной и растровой графикой, владение Photoshop и Illustrator, хороший вкус, отличные навыки работы (и руководства) командой, знание английского языка и другое. Зарплата для Тольятти — более чем достойная.

2e1ebe25833933.5634ba4ab8e7a

 

Автор в AdMe

Ведущий портал по материалам из разряда «15 умопомрачительных фактов, которые вы не знали о брюссельской капусте» ищет того, кто «будет вдохновлять своими текстами миллионы людей и делать мир чуточку добрее». Автору придется писать статьи на сайт, причем делать это в духе компании. От соискателя требуется пройти многоступенчатое испытание: отправить резюме, получить приглашение на тест и только после этого (может быть) заслужить интервью. Тем не менее, авторам обещают много работы, возможность удаленной работы и 8-часовой рабочий день. По заявлению работодателя, 20 постов в месяц позволят автору зарабатывать от 500 до 600 евро.

2

Иллюстрации: xoana herrera

0 0 0 0 0