Неочевидный герой. Гадалка

Предсказательница будущего анонимно рассказала TTR о белой и черной магии, пути в профессию, влиянии телевизора на клиентов и некоторых интересных случаях из своей практики.

Раньше я работала на низких работах, еще когда СССР был. Потом меня в Перестройку голос позвал, стал рассказывать, что дальше будет в моей жизни. Все в общему угадывалось, а потом, голос разрешил и судьбу других людей читать. Тогда и союз рухнул, нужно было чем-то зарабатывать. Вот и стала принимать на дому, объявление в газету дала. Голос этому не сопротивлялся.

В девяностые прибыльно было. Тогда Кашпировский стадионы собирал. От него воду заряжали.

Он, так сказать, на весь наш маленький бизнес установку по всей стране давал. Ко мне стали бизнесмены ходить и бандиты. Простые граждане спрашивали, когда МММ рухнет, но больше конечно про любовь и жизнь. Так всегда было. В те годы всяких черных и белых магов развилось столько, что до смешного доходило. В газете, в которую я объявление давала, одна полоса была для услуг проституток и две для гадалок, знахарок, бабушек-ведуний и прочих оккультных деятелей. Ничего не скажешь, сила духа в гражданах проснулась и жажда наживы.

aa

 

Сосед мой по лестничной клетке, например, в попы ушел. Сейчас он в фаворе, а я почти в опале. Совсем время стало разоблачительное. Все эти передачи про экстрасенсов, где те смешные задания выполняют. Как я вам пропавшего 10 лет назад найду? Я же только будущее предсказать умею, да и то, если голос скажет. А если нет, приходится дежурную чушь нести.

Да и клиент пошел очень уж умный. Насмотрятся всякой хиромантии в интернете и, ну, давай спорить.

А я лучше знаю, потому что мне голос говорит, а им нет. Больше всего мы стали на врачей похожи. У них тоже проблемы с самолечением и народными средствами. Если ко мне такие сомневающиеся приходят, я их сразу восвояси отправляю. Я клятву Гиппократа не давала, лечить никого не обязана, чего ко мне пришел, коль сам шибко умный.

Ни в какую магию я не верю. Нет ее, я так считаю.

Смотрела с внучкой «Гарри Поттера», конечно — это все выдумки. Никто никаких заклинаний с помощью волшебной палочки друг на друга не насылает, но конкуренция у нас большая. Очень много и технически грамотных специалистов. Научится, например, бывший таксист по рукам гадать, и зарабатывает уже не развозом. Главное харизму соответствующую иметь. Это я вам совершенно реальный случай рассказываю.

bb

Да, у меня все случаи интересные. Только я, как адвокат, про своих клиентов почти не рассказываю. Не дело это, будете смеяться, но у меня тоже профессиональная этика есть. Одна девушка, например, просила мужа на измену проверить. Ну, я ей и сказала, что он к ее брату уйдет.

Та не поверила, кричать начала, чуть не мебель крушить, прокуратурой грозилась. А через месяц заплаканная пришла прощения просить. Действительно, ушел. Ну, у нее со вторым мужем все хорошо сложится. Один раз породистого хомяка просили найти. Нашла. Он уже потомство с беспородными полевками заиметь успел. Людей не ищу. Сложно это очень, да и ответственность большая. Человек, он ведь не хомяк все-таки. Боюсь, что не получится.

А в моем деле, если боишься, то лучше рта не раскрывать.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
цифра дня 105 млн руб. В такую сумму обойдется строительство отделения полиции рядом со стадионом "Самара Арена"
новости