Украл елку — в тюрьму?

Опубликовано 04 января 2015 в 09:43
0 0 0 0 0

Пресс-центр ГУ МВД по Самарской области продолжает веселить общественность новогодними подвигами тольяттинских полицейских. В этой серии приключений о том, как мужик елку украл, а доблестные полицейские все раскрыли.

ГУ МВД по Самарской области сообщает:

Утром 31 декабря 2012 года в дежурную  часть отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о краже новогодней елки с территории одного из торговых центров Автозаводского района. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции изъяли с места происшествия запись видеонаблюдения торгового центра, на которой отчетливо было видно, как мужчина припарковал свой автомобиль, сначала подошел к елочке, присмотрелся, после чего присвоил зеленую красавицу.

По номеру автомашины сотрудники ГИБДД совместно с оперативниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже мужчину. Им оказался местный житель 1977 года рождения, рабочий одного из предприятий города. Мужчина вину свою признал полностью, похищенную елку изъяли из его квартиры и вернули законному владельцу.

Как пояснил подозреваемый, стоящая на улице новогодняя елка ему очень понравилась, производила впечатление бесхозной, после этого он и решил взять ее себе.

А по факту кражи было возбуждено уголовное дело.

О том, получил ли похититель елки реальный срок или отделался условным не сообщается.

 

 

0 0 0 0 0