Город

Горожане о том, как провели «Маленькую жизнь»

Опубликовано 01 сентября 2015 в 16:33
0 0 0 0 0

Бард Митяев, который, как многие думают, постоянно живет в Тольятти, в песне подробно описал, как проходило одно лето его жизни. TTR попросил тольяттинцев рассказать о том, что они делали этим летом, в прозе.

Наталья:

Это лето было для меня одним из лучших. Не только потому, что оно последнее перед поступлением в университет и началом самостоятельной жизни, но и потому, что я его провела в кругу близких мне людей. Путешествия, походы и прогулки с друзьями, встречи живописных рассветов — вот как можно лаконично охарактеризовать мое лето. Но, несмотря на это, о занятиях и подготовке к экзаменам я не смогла забыть даже на время солнечного сезона. ЕГЭ, как никак, на носу — не до релаксации.

За сезон пару раз ночевал в откровенно не комфортных местах — в заброшенном доме и на пляже.

Артём:

Лето у меня началось, мягко говоря, неудачно. Получил перелом ноги на концерте, затем отправился в двухдневный поход и только после него узнал об этом замечательном обстоятельстве. К счастью, реабилитировался я быстро, и вскоре уже начал разъезжать по местным фестивалям (ну а что еще делать, будучи тут все три месяца): «Грушинский», «Метафест» и еще уйму мелких посетил. За сезон пару раз ночевал в откровенно не комфортных местах — в заброшенном доме и на пляже. В общем, впечатлениями я насытился вдоволь и надолго.

Александр:

Эти три месяца были отвратительными. Скучным лето было чуть больше, чем на все составляющие. Почти все дни просидел в душном офисе, постоянно работал, рылся в бумагах и выполнял по галочке свой рутинный план. Ах, да, еще один раз вырвался на вечеринку в «Небо» и как-то вечером съездил на дачу. На этом мои интересные воспоминания и история себя исчерпывают.

Моя «маленькая жизнь» в этом году была наполнена постоянной романтикой, прямо как в постах 14-летних девочек на Тамблере

Екатерина:

Моя «маленькая жизнь» в этом году была наполнена постоянной романтикой, прямо как в постах 14-летних девочек на Тамблере. Часто собирались с друзьями на городских крышах, пили вино и смотрели на ночное небо. Наблюдали за звёздами, пару раз даже разглядели какие-то формы, напоминающие созвездия. Всё это действо дополняли бесконечные душевные разговоры, прослушивание любимых песен и абсолютное чувство свободы.

Егор:

Я — спортсмен, соотвественно, тренировки круглый год занимают основную массу моего времени. Но летом я стараюсь совмещать всё и отдыхать настолько, насколько это позволяет мне график. Поэтому свободные часы я проводил по классическим заповедям: был с друзьями, гулял по ночам, купался, куражился и отрывался по максимуму.

Эти три месяца дали возможность расставить приоритеты на будущий год. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Юлия:

Проводить лето, валяясь на лежаке под палящим солнцем и слушая шум волн, — явно не моё. Мой старт сезона был дан на форуме «iВолга» в качестве волонтёра. После я всё время была в родном городе: посещала выставки, отдыхала, нашла драгоценное время для самоанализа и подпитки духовных сил. Эти три месяца дали возможность расставить приоритеты на будущий год. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Виктория:

Лето 2015 было особенно запоминающимся. Не знаю, что именно сделало его таким: мой возраст, пока позволяющий проводить время беззаботно, нужная и правильная компания или же какие-то личные внутренние преображения. В любом случае, оно было до краев наполнено множеством ярких событий, встреч и тусовок. Хотела бы еще сказать, что прожила отдельный и маленький кусочек жизни, отдохнув в Монако, — очаровательное княжество оставило сильный и приятный отпечаток в памяти.

 

0 0 0 0 0