Развлечения

Главное за неделю. 5 — 11 сентября

Опубликовано 11 сентября 2016 в 17:29
0 0 0 0 0

Вся неделя прошла в Тольятти под флагом «Ревизорро». Однако нам удалось выбрать еще некоторое количество событий и материалов, кроме эфира программы о нашем городе.

0i2jIV0rIoQ

Сразу скажем о главном. Вечером в среду вышла телепередача «Ревизорро», в ней три тольяттинских заведения общепита и турбаза, которая, кажется, известна только авторам телепроекта. В ресторане Vesna устроили прямую трансляцию передачи. TTR сходил посмотреть и подготовил репортаж, читать здесь.

GNXJP7DdKoE

В Тольятти снова сделали туристический логотип. Мы жалеем, что детище местных дизайнеров не попало на суд к Артемию Лебедеву. Смотрите и думайте, привлечет ли этот лого туристов в Тольятти.

IObzZeilBGE

Составили для вас список пабликов, обязательных для немедленной подписки. Современное тольяттинское искусство, бесплатные вещи, местная проза и поэзия (главное, удержаться над столом) и хэнд-мейд отовсюду. Подробности здесь.

h_TphRR3kE4

Насмотревшись «Ревизорро», TTR придумал тест про еду. Проходим по ссылке и определяем, какая вы шаурма.

Fw_e7lc35io

Новая девушка недели работает турагентом. Мы абсолютно уверены, что, когда вы ее увидите, то тут же вспомните о неотгулянном отпуске. Смотреть тут.

0 0 0 0 0