Первый трофей Короткометражного фильма «НАВСЕГДА»

Всем привет!

В своем первом посте на TltRoom я писал о том, что хочу снять в Тольятти короткометражный фильм, который впоследствии будет отправлен на множество кинофестивалей. На тот момент у меня не было ни сценария, ни идеи, ни команды. И делать такое заявление было немного страшновато. Ведь Тольятти далек от киноиндустрии. Здесь практически нет профессионалов из этой сферы. А кино это продукт коллективного творчества. Как говорится, один в кинополе не воин. Единственное, что у меня было – неистовое желание.

желание

В ходе реализации проекта я чувствовал интерес со стороны аудитории. Мне регулярно писали в соц сетях, задавали вопросы о фильме. Иногда на почту приходили портфолио от актеров с намерением поучаствовать в моих следующих проектах.

О нас регулярно писали в СМИ. Причем не только тольяттинские издания, но и самарские, сызранские, жигулевские и даже ульяновские. О новостях, связанных с нашим короткометражным фильмом "Навсегда" информировали крупнейшие группы Самарской области в соц сетях. За время работы над картиной я в общей сложности сделал 15 публикаций на TltRoom, которые набрали более 15 500 просмотров.

Я понимал – фильм, во что бы то ни стало, необходимо сделать максимально качественно. И вместе со всей прекрасной командой старательно шел к этой цели. Не хотелось расстраивать зрителя, который следил за ходом создания фильма, поддерживая и сопереживая.

Короткометражный фильм «Навсегда» закончен!

Один из первых фестивалей, куда мы отправили фильм – тольяттинский.

афиша

25 ноября в КДЦ Буревестник состоялся финальный этап фестиваля видеотворчества «Черно-белая радуга» с демонстрацией работ конкурсантов на большом экране. В их числе был и наш короткометражный фильм «Навсегда». Вообще, просмотр собственного фильма на большом экране, наблюдая за реакцией зрителя, это особое чувство. Волшебное. Но испытать мне этих эмоций к сожалению в этот раз не довелось. Так как на данный момент нахожусь в Сочи.

Сказать, что итоги фестиваля нас порадовали – это ничего не сказать. Потому что Короткометражный фильм «Навсегда» был признан победителям в номинации «Короткометражное кино», ура!

диплом

На вручении присутствовал Валентин Коптев – ассистент режиссера, сопродюсер и монтажер проекта. Он и забрал статуэтку:

вручение

А зритель — молодец. Неистовствует, несмотря на то, что победителя в номинации "Короткометражное кино" объявили в самом конце мероприятия. Говорят, все уже устали к этому времени:

После мероприятия я получил немало писем в соц сетях с просьбой организовать в Тольятти еще один показ нашего фильма. Не все, кто хотел посмотреть короткометражный фильм «Навсегда», смогли посетить фестиваль. Не все знали, что в рамках фестиваля нашу работу покажут. Да и интерес к картине, судя по всему, возрос после победы.

Ну что же. Если зритель хочет еще одной премьеры, то он ее обязательно получит!

Мы решили не просто показать короткометражный фильм «Навсегда» и обсудить его со зрителями, а также с участниками нашей команды. Но и хотим презентовать наш следующий проект – на этот раз это будет короткометражный фильм в жанре черной комедии с элементами хоррора. Где и как будет организовано мероприятие – узнаете чуть позже.

Информацию сможете найти либо в моем блоге на TltRoom, либо в нашей группе в VK.

Кстати, вступайте, если еще не вступили:

https://vk.com/za_kadrom_blog

Будем на связи!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
видео дня
новости