5 самых нужных подарков на Новый Год

Опубликовано 26 декабря 2014 в 08:18
0 0 0 0 0

Год назад ВЦИОМ опубликовал топ-5 подарков, которые россияне планируют преподнести близким. Последние пять лет рейтинг остается неизменным. На первом месте сувениры (42%), затем идет съедобная продукция: конфеты, спиртные напитки и деликатесы (28%), далее парфюмерия, косметика и бижутерия (25%), игрушки (23%) и деньги (9%). В этом предкризисном году TTR решил помочь согражданам изменить привычный ход вещей.

 

Рубль

В последние несколько дней доллар все же начал падать, но мы то с вами знаем, что жизнь рубля полна взлетов и падений. Потому предлагаем вашему вниманию первый подарок в нашем рейтинге — серебряная статуэтка рубля со змеей или змеи с рублем, кому как угодно. Пусть земноводное символизирует темные времена, окутавшие российскую валюту, а статуэтку при желании (когда хвост змеи с силой стиснет кошельки) можно будет продать и выручить деньги на хлебушек.

http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=10446

 

Место в очереди

Да, подарок странный, но ведь оттого он и интереснее! Попробуйте сейчас купить иномарку — сразу столкнетесь с тем, что все автомобили проданы уже на месяцы вперед. Некоторые покупатели, правда, передумывают, видимо, решают, что без машины прожить можно, а вот кушать будет хотеться всегда. На многих форумах, посвященных тем или иным моделям иномарок, можно встретить кучу объявлений о продажи места в очереди на заветную «коробченку». Так что дерзайте — подарите своей любимой место в очереди на новый Renault Duster.

 

Килограмм гречки

О том, что есть хочется всегда: гречка то дорожает! В Татарстане цена на гречиху выросла аж более чем на 50%. Так что наш вам совет: подарите друг другу гречку — она сейчас просто на вес золота.

 

Книга

Pyatenko_S.__Lichnye_dengi._Antikrizisnaya_kniga

Лучший подарок — книга. TTR решил не идти против народной мудрости и включить в топ подарков «Личные деньги. Антикризисная книга» от автора Сергея Пятенко. Думается, что это довольно актуальный подарок.

http://www.livelib.ru/book/1000422520

 

Овца\козел

P8kcFy_Q_Ms

Куда уж мы без символа нового года. Согласимся, подарок не такой уж и практичный (не то что сувениры), но зато какой оригинальный. Взрослую овцу можно купить за 4 тыс. рублей. Достаточно зайти на avito и вбить в поиск соответствующее слово. В Тольятти, например, имеется довольно любопытное предложение по продаже козлика Фили

https://www.avito.ru/tolyatti/drugie_zhivotnye/kozlik_filya_482796698

0 0 0 0 0