Здесь и сейчас: горожане о сексе в необычных местах

Опубликовано 04 августа 2015 в 17:32
0 0 0 0 0

Пока у всех отпуска и каникулы, а значит — курортные романы, интересные окончания вечеринок и, как следствие, — море секса. TTR опросил жителей Тольятти и узнал, в каких самых необычных местах они предавались любовным утехам этим летом.

Аноним один:

— Самое необычное место, где у меня был секс, — это парковка нашего самарского аэропорта. Поехали с девушкой встречать мою маму, рейс был ночной. В это время суток темно, фары у рядом стоящих машин тоже были отключены. Вот так спонтанно все и случилось, в общем-то. Но было немного не комфортно, так как страх, что на тебя сейчас наставят кучу фонарей, не пропадал.

Аноним два:

— Мой случай произошел во Франции. В самом начале поездки познакомился с девушкой, красивая, мне сразу понравилась. По прибытии во Францию периодически гуляли, проводили вместе время. В один день решили распить бутылку вина на двоих в саду при отеле. Природа вокруг прелестная, полная романтика, в общем. И тут произошел самый подходящий момент для поцелуя, затем немедленно нашли первую открытую дверь. Окончив все дела, включил свет — оказалось, что мы все это время были на кухне отеля. Интересный опыт получился.

Окончив все дела, включил свет — оказалось, что мы все это время были на кухне отеля.

Аноним три:

— Самое необычное место, в котором занимался сексом — московское метро. Так вышло, что мы с дамой ночью гуляли по центру города, а чтобы добраться до ночлежки, нужно было ехать до ВДНХ. Шел жуткий ливень, поэтому пришлось забраться в ближайшую открытую подземку. Так мы на удивление незаметно пробрались в абсолютно пустой ночной вагон, идущий без остановок (все станции на тот момент времени были закрыты). Промокли мы до нитки, но с собой у меня как нельзя удачно оказался рюкзак с сухими вещами. Вдвоем начали переодеваться, очень медленно…Тут взглянули друг на друга, и щелкнуло! В итоге, за эти 30-40 минут мы ВДНХ проехали, а машинист когда зашел в депо был в недоумении и выгнал. До дома пришлось добираться на такси.

Аноним четыре:

— Моя история произошла в Мемориале Холокоста. В разгаре ночи решили прогуляться, так постепенно и начали забираться в самую глубь этого нестандартного памятника. Тут молодой человек в порыве своих бесконечных речей начал рассказывать о своих еврейских корнях и делать исторические экскурсы. И в этот момент в моей слегка выпившей голове появляется мысль: «Это же так символично»! Дальнейший ход действий очень предсказуемый. Могу сказать одно: если хотите пробовать что-то в публичных местах, о комфорте забудьте. Экстрим экстримом, а расслабиться тоже хочется.

Моя история произошла в Мемориале Холокоста.

Аноним пять:

— Вечером гуляли с молодым человеком, и он решил проводить меня до дома. Почти были на месте, но тут вдруг решили остановиться у детской площадки. Там поцеловались, потом плавно переместились на горку — вот, собственно, всё. Зато острых ощущений хватит надолго, о незначительных недостатках и минусах в тот момент даже не думала.

Аноним шесть:

— Места, которые я перечислю, в принципе, самые обычные, ну просто не все там занимаются сексом, либо просто отрицают сей факт. Думаю, этот опрос покажет всю банальность происходящего. Пункт 1 — машина. Это делали все, делают все и будут делать все. И даже не потому что больше негде, а просто потому что нужно получить галочку «Секс в машине». Причем не важно, где — во дворе дома, в лесу или на аллее влюбленных. Пункт 2 — туалет общественного места. Читай клуб, кафе, ресторан… торговый центр? У меня был в кафе, в разгар банкета. Такой полный зал гостей, конкурсы, алкоголь рекой и в попытках укрыться от назойливых ведущих ты находишь, чем себя занять. Третье — секс на природе. Я думаю это такой же мейнстрим как и секс в машине. Благо с природой у нас все гуд, лес чуть ли не в каждом дворе. Но мне по душе были песчаные берега подле матушки Волги. День, ночь вечер, комары или люди вокруг — все уходит на задний план, потому что тобой овладевает животная сущность. Последний пункт — танцевальный зал. Нет ничего лучше, чем личные ключи от такого зала, потому как по ночам там тренировками и не пахнет. Из плюсов — отличная звукоизоляция, из удобств маты, коврики, ну а что уж там, после секса в машине и туалет.

У меня был в кафе, в разгар банкета. Полный зал гостей, конкурсы, алкоголь рекой и в попытках укрыться от назойливых ведущих ты находишь, чем себя занять.

Аноним семь:

— У меня был секс в примерочной. В один знойный летний день гуляли с парнем, и, спасаясь от жары, забежали в первый попавшийся торговый центр. Там побродили по отделам, в итоге смотреть на серые однообразные вещи нам надоело. Взглянули друг другу в глаза — и сразу все поняли. Через пару минут уже уединились. Камеры, как вы знаете, в примерочные ставить запрещено, однако чувство, что кто-то за тобой наблюдает, не покидало. Ощущения незабываемые.

Камеры в примерочные ставить запрещено, но чувство, что за тобой наблюдают, не покидало

Аноним восемь:

— Самый незабываемый опыт у меня случился в такси. Вроде никакого экстрима не ожидалось, да и мы оба были в таком состоянии, что навряд ли можно было ожидать что-то подобное. Но как ни странно, алкоголь — штука двойственная, даже толком не помню, как все сделали. На следующее утро не покидало чувство стыда, представлял, что в тот момент про себя думал водитель и как не высадил.

0 0 0 0 0