Развлечения

Yasak Fest. Влажное начало

Опубликовано 06 июля 2015 в 16:00
0 0 0 0 0

В субботу в летнем клубе «Залив» прошел фестиваль рок-музыки Yasak Fest. Организатор мероприятия, известный видеограф Игорь Ясаков, пообещал, что это — только начало, и Тольятти ждут еще три крутых летних события. TTR узнал мнения о прошедшем событии у гостей фестиваля, выступавших групп и организатора.

Игорь Ясаков, организатор фестиваля:
Я думаю, все заметили, что происходящее под вывеской «Yasak Party» в последние года полтора сильно изменилось. И будет меняться дальше. У меня было и есть много планов, в которых «Ясак» и не вечеринка вовсе и не концерт. Об этом я рассказывать не буду пока. Мало ли. Мысли разные всегда, сегодня — ничего, а завтра — всё! Необходимо двигаться дальше и делать что-то новое для себя, для вас. Я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто остаётся в лодке! Спасибо огромное бандам за участие, вы показали класс! Впереди вторая часть… Подтягивайтесь, пока кровушка кипит.  Ваш январь не за горами!

Александр:

А часто хожу на «Yasak Party». Для этой тусовки совсем не имеет значение, какая погода на улице: ветер, дождь или жара. Это все теряет значение, когда всю округу начинает заполнять музыка. Ты погружаешься в водоворот этого веселья и просто наслаждаешься. «Yasak Party» — это не просто какая-то тусовка, это встреча, на которой все незнакомые до этого люди на короткое время становятся друзьями.

C_WfHwir5zY

Александр:

Каждая последующая тусовка «Yasak Party» проходит все лучше и лучше, словно поднимаясь по лестнице. Совершенствуется в первую очередь организация тусовки. Раньше я знал о «Ясаке» лишь понаслышке, но вскоре мне подвернулась возможность посетить эту тусовку, о которой говорили все мои друзья. Помню эти чувства, которые я испытал на том «Ясаке» в Banzai, как прыгал со сцены, как отрывался на полную катушку и как познакомился с милой девчонкой. Теперь просто не могу представить свою молодую жизнь без «Ясака», я откладываю все делана на задний план, когда речь заходит о «Ясаке», я посещаю каждую тусовку, потому что там царит настоящая, дружеская атмосфера. Как говорил Игорь: «Мы одна семья». Да, и это очень ощутимо. Огромное спасибо этим ребятам, которые придумали эту тусовку, ведь они собирают в одном месте людей с общими вкусами и с общей целью – оторваться.

Марсель:

Мероприятие прошло на высоком уровне, группы отыграли фантастично. Публика была разная, но все развлекались, как могли, не смотря на погоду, из дождя вообще сделали развлечение. Кто-то даже искупался возле сцены. Вообще атмосфера, что всегда присутствует на тусовках Игоря не передаваемая, что бы ощутить это – надо быть там!

Юлия:

Как ни надеялась, что первое мое посещение Yasak Fest не омрачит погода, это все-таки произошло. И хотя лило беспощадно, ребята на сцене и за ее пределами жгли и отрывались. Сам Игорь вежливо и приветливо призывал всех присутствовавших не бояться воды и несмотря ни на что отрываться. Все было именно так! Музыканты возбуждали во всех присутствовавших бурю эмоций. И хотя непрекращающийся ливень все-таки заставил меня покинуть территорию Залива, я насладилась той частью мероприятия, что застала. Однако кое-что все-таки доставило мне дискомфорт. Это мат со сцены. Если честно, просто услышав ругань на улице от мимо проходящих людей, я бы не обратила никакого внимания, да и из моих уст могут терпкие слова вылететь. Но… Меня очень разочаровал фронтмэн одной из команд, который не мог не выругаться в микрофон, игнорируя и открытое пространство фестиваля (близко расположены частные дома, людям достаточно хорошо слышно отдельные фразы), и то, что он выступает перед людьми. Простите, но есть вещи, которые публичным, выступающим людям лучше не делать, если, конечно, ваша аудитория не состоит из жигульбасасосущего быдла. А ведь это не так. За музыку и организацию плюс. Ждем второй части!

 

Таня:

Yasak Fest– это уникальное сборище уникальных людей, это море положительных эмоций и горы шикарной музыки. Это свой маленький мир, попав в него, уже трудно будет выбраться. Приятно осознавать, что в нашем городе творится что-то по-настоящему крутое, и я надеюсь, что это не изменится!

Группа 13/3VII (Самара):

Атмосфера рок-н-ролла, воздух, дождь и алкоголь. Довольно-таки редко проходят такие уикенды! И спасибо тем людям, которые их организуют! Вы на вес золота! Ничто не сравнится с тем чувством, когда к тебе из зала тянут руки, и десятки ртов орут слова твоих песен вместе с тобой! Ценнее этого не может быть ничего!

Группа Pyton (Ульяновск):

Спасибо Тольятти за вчерашний приём! Было круто, а для нас особенно приятно, что Тольятти стал первым городом, в котором мы презентовали наш новый мини-альбом. Отдельное спасибо, так же мега-респект и уважуха Игорю Ясакову, без которого не было бы этого замечательного фестиваля!

0 0 0 0 0