Вечеринка дома. Как устроить грандиозную пати и не облажаться?

Опубликовано 23 сентября 2015 в 16:52
0 0 0 0 0

Любой человек, даже тот, который никогда не смотрел «Яблочный пирог», рано или поздно сталкивается с необходимостью или загорается непреодолимым желанием собственноручно устроить громкую домашнюю вечеринку и стать ее королем. TTR опросил местных арт-директоров и тусовщиков о том, как устроить вечеринку покруче, чем у героев Project X, да еще и со счастливым финалом.

Владимир Оловянишников (Jeff D), арт-директор кампаний Gm Family (Oj Bar, Летний Ресторан Nebo, Чайхана №1 Lounge):

— Домашние вечеринки — это вечеринки, которые строятся только на атмосфере, которая может получиться сама собой или быть тщательно продумана! Позитивное настроение — главная основа любой домашней тусовки. В кругу друзей и красивых девушек все получится само собой. Количество алкоголя на вечеринке, конечно, тоже не мало важный фактор (я рекомендую только качественный). Тут закончились наши основы, пожалуй, я расскажу о тех моментах, а точнее о том, что нужно чтобы не испортить эти основы. Не буду писать о тематических вечеринках, тут и так все понятно: Хеллоуин, так надевай костюм вампира (как пример). Я расскажу о домашней вечеринке с музыкой и танцами:

  1. Только проверенные друзья. Девушки исключение, хотя и тут нужно быть избирательным, ведь ты не хочешь испортить себе настроение в самый разгар вечеринки.
  2. Сервис. Ты хозяин вечеринки, сделай так, чтобы было комфортно тебе и твоим гостям, продумай все до мелочей.
  3. Музыка. 40% удачной вечеринки — это музыкальное настроение, если ты не хочешь отрывать от компьютера, пульта или магнитофона своего пьяного друга, позови лучше профи! Может быть кто угодно: профессиональный диджей или просто твой ответственный друг.
  4. Чистота. Не понимаю людей, которые гадят в гостях, поэтому рекомендую пластиковую посуду для напитков, но все же зависит от уровня и бюджета вечеринки.
  5. МС или Язык. Всегда в компании есть такой человек, который будет веселить или раскачивать своими историями твоих гостей, но если все твои друзья зануды, позови просто веселого парня, который не даст вам соскучиться.

Радион Розадеев, бывший тусовщик:

— Залог удачной домашней вечеринки — это алкоголь, нейтральная музыка, ответственные немного пьющие друзья, хотя бы два — три человека (ведь вы хотите узнать свой дом на утро), не бьющаяся посуда, но самое главное рассовать флаеров о тусе людям, которых ты действительно хочешь видеть, хотя лишних персонажей будет более чем достаточно.

Влад Ревков, event-менеджер в сфере музыкальной индустрии:

Все хотя бы раз в жизни пробовали или хотели устроить домашнюю вечеринку в стиле американских фильмов, но думаю, что не у всех это получилось, так как задумывалось. Дам пару советов, основанных на собственном опыте. Самое главное — это создание атмосферы, чтоб ваши гости чувствовали себя раскрепощено и по-домашнему!

Музыку надо подобрать по вкусу гостей, так как это ваши знакомые, только вы знаете что они предпочитают. Сейчас каждый второй называет себя диджеем, так что найти такового для своей вечеринки не составит для вас труда, выбирайте из тех, что нравятся и подходит по формату музыки. И еще вам понадобится заводила, который будет подбадривать и заряжать ваших гостей.

Чем больше гостей, тем веселее, но именно парней нужно приглашать исключительно тех, с кем знакомы и общались лично! Не раз был случай, когда незнакомцы портили вечеринку и разносили квартиру, оставляя лишь руины.

Важный пункт — это оформление квартиры. Оно задаст контраст вашей вечеринке, поработайте над светомузыкой, гирляндами. Возьмите ультрафиолетовые лампы, либо просто покрасьте обычные лампы краской. Идеальным решением станут стробоскопы. Еще я обожаю генераторы дыма! Совсем недорогая вещь, которую можно арендовать, но она разорвет вашу вечеринку и гости будут в восторге. Остальное оформление зависит от полета вашей фантазии.

Нужно продумать программу развлечений, какие-либо активные игры. Они помогут подружить ваших гостей, познакомить тех, кто еще не знаком. Алкогольные игры, твистер, и те, где девчонки трогают мальчишек, а мальчишки девчонок.

Конечно, без напитков никуда. Здесь все ограничивается только вашим бюджетом. Покупайте столько, чтоб до утра хватило всем гостям. Обязательно купите газированную воду.

Если вдруг внезапно мама придет домой, делайте вид, что вы все убираетесь дома. Она порадуется.

Роман Романов, журнал «Выбирай», медиа группа «Радар»:

Главное для домашней вечеринки — позвать близких друзей и все сразу получится, а занятия найдутся на любой вкус.

0 0 0 0 0