Девушка недели. Екатерина

Опубликовано 25 сентября 2015 в 17:10
0 0 0 0 0

Красавица Екатерина в свои 24 года уже более пяти лет занимается фотографией и достигла в этом определенных успехов. Впрочем, и на фото она получается просто отлично. Наслаждаемся.

Img-8

Близкие люди, чувство спокойствия и гармонии — для меня на данный момент главное именно это. По мне, так это фундамент, который дает возможность развиваться как лично, так и в профессиональном плане.

Не загадываю будущее так далеко наперед, но, думаю, через десять лет я, в первую очередь, вижу себя любящей мамой и женой.

Img-2

Люблю лилии. Вообще, для меня, любые цветы красивы, но от лилий в квартире запах потрясающий.

Парень мечты, по мне, так просто мужчина должен быть мужчиной. Никогда не ждала принца на белом коне, всего стараюсь добиваться сама. Поэтому для меня идеал — это тот, с кем будет спокойно, в ком я буду уверенна. И просто-напросто тот, с кем захочется построить семью. Ум, ответственность, верность, честность — думаю это все качества настоящего мужчины. Все остальное можно создать и достичь вместе.

Img-12

В жизни из-за своего роста и внешности я больше похожа на милую школьницу лет пятнадцати, а вообще, я излишне добрая, иногда это даже мешает. Отзывчивая, честная — и всего этого жду от людей, с которыми взаимодействую. Поэтому определение «жгучая сучка» — может подойти только к образам на фото. Но, если кто-то лезет в мою жизнь с не добрыми намерениями, то сучка все же просыпается и дает отпор, но это в крайних случаях.

0 0 0 0 0