Город

Вакансии недели. От 30 тысяч и выше

Опубликовано 14 апреля 2016 в 18:55
0 0 0 0 0

Все уверены, что в Тольятти низкие зарплаты. Мы без труда нашли несколько вакансий, где работодатели готовы платить сотрудникам от 30 тысяч рублей. Даже опыт работы требуется не везде. Читайте, переходите по ссылкам и устраивайтесь на работу, где прилично платят.

Повар

В кафе, которое занимается еще и доставкой еды на заказ, требуется повар. Автор объявления указывает, что готов рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с обязательным стремлением учиться и повышать квалификацию. Готовить нужно будет блюда японской и европейской кухни. Кроме того, в списке обязанностей значится необходимость следить за состоянием продуктов, соблюдением санитарных норм и правил и поддерживать в чистоте свое рабочее место. Кроме зарплаты в 30 тысяч рублей работодатель обещает золотые горы в виде бесплатного питания, развоза, корпоративов и возможности карьерного роста.

Дорожные рабочие

Кажется, в нашем городе скоро начнется ремонт дорог. Потому что организации требуются сотрудники, которые этим займутся. Работодатель указывает, что ему не важен опыт работы в соответствующей должности. Зарплата будет как у повара, но еще есть возможность получить премию. Автор вакансии не сообщает, как будут трудоустроены сотрудники, в каких условиях и где придется работать. Однако все вопросы можно обсудить на собеседовании. Особо отмечается, что звонить нужно по будням с 8:00 до 18:00.

Крановщик

Если аббревиатура ДЭК-251 для вас не просто набор из заглавных букв, цифр и знака препинания, то вы просто необходимы организации, разместившей это объявление. Работодателю нужен крановщик. Заказов на работы, судя по всему, очень много. Трудиться предстоит шесть дней в неделю полный рабочий день. Автор вакансии отмечает, что не готов принять соискателей без опыта работы. Так что, если не умеете – идите учиться, а как выучитесь, будете знать, куда звонить. Остальные требования к потенциальному крановщику следующие: исполнительность, ответственность, неконфликтность.

Тонировщик

Организации нужен специалист, способный «закатать» любую тачку. И хоть тонировка в нашей стране не всегда законна, люди, умеющие ее делать, всегда нужны. Потому что, как известно, запретный плод сладок. Кроме опыта работы от одного года и стандартного для такой работы набора качеств соискателя: ответственность, внимательность, аккуратность, пунктуальность, нужно еще знать инструменты и материалы. Автор вакансии будет крайне рад, если к нему трудоустроится тонировщик, имеющий опыт работы с антигравийной пленкой. Работодатель будет требовать от сотрудника качественного выполнения работы и содержания рабочего места в порядке и чистоте. Работать предстоит в Автозаводском районе с 9 утра до 7 вечера.

Сервисный инженер

Организации, занимающейся монтажом, обслуживанием и ремонтом климатических систем, требуется инженер, который будет делать вот это все. Опыт работы необходим от двух лет, потому что соискателю придется не только ездить по квартирам и устанавливать банальные сплит-системы, промышленная вентиляция также входит в сферу интересов нанимателей. Кроме знания всех тонкостей пуско-наладки «приточек» и «вытяжек», нужно иметь права категории В и быть готовым к командировкам. Работодатель готов оформить сотрудника по всем правилам трудового законодательства. Кроме заработной платы, после прохождения испытательного срока, будут выплачивать ежемесячную премию.

0 0 0 0 0