В Самарской области снимают комедию

Опубликовано 15 марта 2015 в 15:46
0 0 0 0 0

В регион всё чаще приезжают съемочные группы необычных фильмов. В последний год можно вспомнить «Только не они» и «Кожа» — они снимались в Тольятти. Теперь пришла очередь Новокуйбышевска.

Вчера прошел первый день съемок новогодней комедии. Пару дней назад на площади Ленина внезапно появилась новогодняя елка. Местные жители не успели удивиться, как мэрия разрушила всю интригу и сообщила о том, что в городе будут снимать кино. Известно, что сценарий построен на основе современной сказки о добром волшебнике Деде Морозе и его брате: хозяине некой Корпорации холода. Естественно, он выступает в картине не совсем положительным персонажем. Такой вот получается новогодний «Брат». Премьера фильма намечена на декабрь 2015 — январь 2016 года. Фильм покажут во всех кинотеатрах страны и по телевидению. Рабочее название фильма — «Борода без даты». Мы в редакции TTR очень надеемся, что в прокат картина выйдет под каким-нибудь иным названием.

Тем временем, местные жители приглашаются для участия в съемках массовых сцен. Если тебе не удалось засветиться на съемках в Тольятти, то можешь съездить в Новокуйбышевск. Съемки массовых сцен на площади состоятся 17, 18 и 19 марта с 10.00 до 18.00!

0 0 0 0 0