Горожане о том, как победить похмелье

Опубликовано 20 июля 2015 в 16:47
0 0 0 0 0

В понедельник TTR собрал советов о том, как бороться с алкогольным отравлением организма. Советы проверенные, так что смело можно брать на вооружение.

Игорь:

— Вообще я не завсегдатай питейных заведений, и похмелье случается крайне редко. Но если неприятность все-таки произошла, я стараюсь отоспаться. Сон – лучшее лекарство от многих недугов. А еще надо пить много воды, составить баррикады из минералки для защиты от врага. Блаженный вкус воды из-под крана после долгого веселья. Ну, и небольшой секрет для парней и их заботливых дам. Оральный секс не только приятно пробуждает ото сна, но и в некоторых случаях снимает симптомы похмелья. Так что, девушки, вся надежда на вас. Малышева такого не посоветует.

Оральный секс не только приятно пробуждает ото сна, но и снимает симптомы похмелья. Так что, девушки, вся надежда на вас. Малышева такого не посоветует.

Настя:

— Чтобы не было похмелья – лучше не пить, ну, или хотя бы пить в меру. Как бы это банально не звучало. Похмелье – это ведь отравление, и лечить его надо соответствующими способами. Элементарно, активированный уголь, чтобы вывести все плохое. А лучше пейте хорошие дорогие напитки. Их много не купишь, и отравиться меньше шансов. Уважайте себя и свой организм. Я не говорю про какие-то супердорогие вина и так далее. Но лучше пить что-то по меньшей мере знакомое и не сильно проспиртованное.

Андрей:

— Суп или рассол – мой вариант. Солянка особенно хороша. Прямо чувствуешь, как все внутри оживает от жирной похлебки. И ничего сверхъестественного. Сразу жить хочется! А рассол бодрит: открыл утром банку, глотнул, так еще и огурец можно с голодухи перехватить. Иногда только без таблетки не обойтись, раз на раз не приходиться. Головную боль никто не отменял. Главное проснуться дома, а то по чужим холодильникам лазить не хочется. В походах вот другое дело – там природа лечит сама. Да и вообще, постараться надо, чтобы утром умирать.

Солянка особенно хороша. Прямо чувствуешь, как все внутри оживает от жирной похлебки.

Лёша:

— Сейчас будет мерзко. Я предупредил. Что мне помогает от похмелья? Промывание, хорошенько подчистить всё. Может, я пью больше других: не знаю, вряд ли. Но мне реально помогает только это. Все «вертолеты» исчезают. Еще нельзя забывать про воду. Не зря же «сушняки» мучают на утро: всё спиртом выпарилось. А человек наполовину огурец и жидкости ему нужно много.

Катя:

— После бурных тус у меня есть два варианта. Первый, если никуда не надо, то и ничего не делаю вовсе. Спокойно сплю весь день, попиваю минералочку, до балкона подышать могу вылезти. Второй сложнее. Тут нужна сила воли. Я иду в холодный душ. Конечно, с детского сада еще приучали закаливаться. Но, когда у тебя похмелье, то тебе и дойти-то до ванной влом. Но как вода ударит – все, кайф, оживаю. Можно еще соком каким-нибудь кошек во рту перебить, апельсиновым, например.

чтобы не опохмеляться, никогда не изменяйте алкоголю. Это вам не телка, которую можно провести вокруг пальца

Кирилл:

— Во-первых, чтобы не опохмеляться, никогда не изменяйте алкоголю. Это вам не телка, которую можно провести вокруг пальца, а самая настоящая бомба в руках сапера. Если вы напились и решили все-таки изменить, то словно импотент встретите вялое утро с диким похмельем. Я лично боролся с похмельем тем же оружием: вот отчего всю ночь блевал, тем и лечился. Это жутко, но действует. Можно выпить три-четыре таблетки «алказельцера» или сожрать тонну угля, что тоже поможет, но не избавит от головной боли. Лучший способ — побыстрей набухаться в хлам и забыть все дедушкины рассольные советы, ведь в те времена не было такого градуса и такой жадности как сейчас.

Ярослав:

— Итак, как я борюсь с похмельем. На выбор всегда есть несколько методик, в зависимости от контекста. Перво-наперво, процесс питья должен быть верен. Например, золотое правило пива гласит, что ни в каких пропорциях и не при каких раскладах не стоит мешать бутылочное с разливным. Я ещё раз повторю, НИКОГДА не надо мешать бутылочное, с разливным, ибо в этом случае, бороться с тобой будет похмелье, а не ты с ним. Если просто изрядно газанул и утро худо, метода классическая, стараюсь как можно быстрее себя отмыть-побрить-почистить, чтобы невзирая на побитый баланс солей, выглядеть хотя бы нормально. А дальше, как пойдет, водички с лимоном, малая активность, ещё пью шипучую аскорбиновую кислоту, не уверен, помогает она или нет, но заходит с бодуна «на ура». А вообще, имея замечательную привычку накидываться перед важным делом, открыл для себя аптеку и одно тамошнее средство, в двух капсулах, одно перед сном, друго— е после, однажды здорово мне помогло и, несмотря на то, что я мощно злоупотребил, проснулся бодрым. А ещё, по 2х2 в шоу «Мужские истории» рекомендовали курить дурь, жаль, у меня кончилась.

А ещё, по 2х2 в шоу «Мужские истории» рекомендовали курить дурь, жаль, у меня кончилась.

Аня:

— Я никак не борюсь с похмельем. Просто лежу и издаю стоны. Пытаюсь есть, выходит плохо. Пытаюсь пить, но, видимо, вчерашнее вино разбавляется в животе и становится только хуже. Никогда не похмеляюсь, для меня это вообще самое худшее. А вообще, самое лучшее средство от похмелья — не пить.

0 0 0 0 0