Развлечения

Обзор стрит-фэшн фотографов. Часть вторая

Опубликовано 24 июня 2015 в 10:39
0 0 0 0 0

На прошлой неделе мы опубликовали первую часть обзора фотографов, которые смогут запечатлеть вас летом так, чтобы карточки было не стыдно показывать друзьям. Сегодня публикуем вторую часть обзора. Смотрите и выбирайте.

Вика Волкова

Помимо фотографии мне нравится мода, и стрит-фэшн-стиль позволяет объединить две эти вещи в одну, создать единую концепцию. Сфотографировать не просто, а стильно, ярко, модно — вот что мне по душе.

У каждого своя философия. Причем эта философия влияет на все, что мы создаем и видим. Мир находится внутри нас. И фотография — для меня это один из способов выражения моей философии. Ведь по фотографии можно увидеть отношение к жизни: кто-то любит искусственность, кто-то любит полностью строить картинку сам, до самых мелких деталей, кто-то же наоборот это абсолютно не терпит и желает только натуральности, кто-то любит искусственно создавать естественность, кто-то наоборот.

Я предлагаю яркие и сочные снимки, плюс удовольствие от процесса фотосъемки. Также возможны какие-то собственные идеи у модели. В своем деле я ценю раскрытие человека во время нашей работы, общую удовлетворенность. Всегда жду людей, желающих чудес, нереальности бытия, готовых созидать вместе со мной, мечтающих с каждым взглядом на ту самую фотографию вспоминать момент и переживать те самые эмоции.

Мой опыт работы – 4 года. За час съемки я беру 800 рублей. Отдаю около 300 оригиналов и 15 и более обработанных фотографии.

Связаться с фотографом здесь

Анастасия Акшова

Стрит — улица, фэшн —мода. Что изображено на снимках? Модные ребята в любой уличной композиции — будь то строительная площадка, кирпичная стена, заколоченные окна. Все, что угодно, все, что можно встретить в любом городе. Стрит-фэшн – одно из направлений фотосъемки, которым я занимаюсь. Оно достаточно современно, и, думаю, никто не оспорит, что «модно». Собственно, раз на него мода, значит есть интерес (спрос), но интерес не просто посмотреть и пролайкать чужие фоточки в соцсетях, но и пополнить свою страницу парой «модных снимков». Ну и я считаю, что современный человек обязан идти в ногу со временем.

В первую очередь фотосъемка — это мое хобби. Когда я говорю, что я «фотографирую» — это значит, что «я учусь на практике», и буду учиться снимать всю свою жизнь. Ибо у меня нет того самого потолка, в который я упрусь, и, набравшись определенного опыта, дальше не захочу расти. Мне нужно постоянное развитие, постоянная практика. Идеи, проекты в моей голове не дают покоя. Но всего этого не сделаешь, без моделей жаждущих подобного. О перспективах и планах: хотелось бы вообще в дальнейшем набрать команду, с которой вместе мы могли бы развиваться.

Года полтора я занимаюсь коммерческой съемкой. Это совсем не значит, что мне купили родители зеркалку, и я пошла снимать все, что движется! Фотоаппарат был моей мечтой. Я долго изучала и думала, какой приобрести, и в процессе работала и копила на него. Я воплотила мечту в реальность своими силами, чем очень довольна.

Съемка у меня стоит 750 рублей за один час. Съемки не менее двух часов.

Связаться с фотографом здесь

Лиза Осина

Люблю снимать на улице. Фото получаются живые, с естественным светом мне гораздо удобнее, чем в студии. Мне нравится фотографировать. Мои снимки — это отражение моего видения красоты мира и людей. Я всегда любила фотографировать, но серьезно я начала этим заниматься 2 года назад. Съемка стоит 500 рублей.

Связаться с фотографом здесь

0 0 0 0 0