Курумоч открывает 40 прямых рейсов

Опубликовано 28 марта 2015 в 09:58
0 0 0 0 0

С 29 марта международный аэропорт Курумоч переходит на летнее расписание полетов. Пассажирам самарского аэропорта станут доступны более 40 регулярных прямых рейсов на юг и в страны СНГ.

Летом и весной наш местный аэропорт будут обслуживать 5 крупнейших отечественных авиакомпаний («Аэрофлот», «Сибирь», «Трансаэро», «ЮтЭйр», «Оренбургские авиалинии»). Для жителей региона будет доступна обширная программа полетов в ряд других российских городов. Рейс в Екатеринбург станет ежедневным. Маршрут до Сочи станет прямым, без пересадок. С 27 апреля и 26 мая начинаются вылеты в Симферополь и Анапу соответственно. С 1 апреля улететь в Ростов-на-Дону можно каждый вторник, среду и субботу, пассажиров на этом направлении будут обслуживать авиакомпании «Северный ветер» и «Уральские авиалинии». Кроме того. открываются маршруты в города Приволжского федерального округа: Нижний Новгород, Казань, Киров, Ижевск, Пермь, Пензу, Саратов, Уфу и Чебоксары.

В этом сезоне пассажиры смогут улететь и в города СНГ. Каждую неделю доступны рейсы в Казахстан, Кыргызскую республику, Азербайджан, Армению, Узбекистан, Таджикистан и Беларусь. Любители путешествий в дальние страны также не останутся разочарованными. Из Курумоча можно будет прямым регулярным рейсов во Франкфурт-на-Майне, Хельсинки, Прагу и Арабские Эмираты.

0 0 0 0 0