Общество

Как не прослыть извращенцем

Опубликовано 20 сентября 2016 в 18:59
0 0 0 0 0

Если вы очень любите секс и умеете им заниматься, рано или поздно найдется человек, который назовет вас «извращенцем». TTR подготовил список правил, рассказывающих о том, как не прослыть таковым в достаточно пуританской действительности, которая нас окружает.

Умалчивайте о своих умениях

тлт1

Если глубокий минет или анальное проникновение не является для вас чем-то особенным или отвратительным, не стоит рассказывать об этом на каждом углу первому встречному. В нашем городе любая информация распространяется практически моментально, обрастая новыми пикантными подробностями и прочими несостоятельными домыслами. Неосторожно перекинулись парой слов с подругой? Теперь по глазам можете понять, кто еще из вашего окружения в курсе того, что происходит в вашей спальне. Гораздо интереснее приятно поразить партнера силой вашего орального искусства в контрасте с внешним обликом самого добропорядочного члена общества.

Правильно выбирайте партнеров

тлт2

Еще на первом свидании, за коктейльным бокалом в ночном клубе или в переписке «Тиндере» стоит ненавязчиво поинтересоваться о сексуальных предпочтениях потенциального партнера. Вдруг он только рад будет, если вы сыграете роль госпожи, а она благосклонно относится к связыванию и легкому удушению. Если же нет, то вы не сможете никого слишком шокировать и заставить убегать от вашего ложа страсти буквально в чем мать родила. Отсюда опять же слухи, домыслы, сплетни, которые вам совершенно не нужны.

Остерегайтесь подписок «ВКонтакте»

тлт3

Если вы любите смотреть жесткое порно, читать рассказы геев и лесбиянок о своей нелегкой жизни или хотите знать, что происходит в главных российских свингер-клубах, создайте фейковый профиль «ВКонтакте».

Для этого лучше всего использовать сим-карту, которая не зарегистрирована ни на кого или целый список сервисов, которые предоставляют номера для смс в аренду. И пусть этот Иван Иванович Иванов будет подписан на все, что угодно и числится во всех возможных группах. Вашу личину невозможно будет раскрыть. Главное — не добавляйте в друзья себя настоящего. Иначе любая девушка (все они мастера поиска в социальных сетях) раскроет все ваши странности и потаенные глубины либидо.

Не расслабляйтесь

тлт4

В браузере лучше вовремя (читай ежедневно) чистить историю или использовать режим «Инкогнито», когда история не сохраняется вовсе. Всевозможные приложения прячьте подальше в папках телефона, а лучше удаляйте. Непременно стоит выключить все уведомления. Лучше, если вы не прочтете сообщения от школьницы, которая не против (если все в рамках УК), чем его увидит ваша жена. И самое главное правило: убедитесь, что вы разлогинились. Когда вы не выходите из «ВКонтакте» на ноутбуке друзей, то сможете увидеть «Горбатую гору» в списке любимых фильмов. Оставленный активным профиль на куда более деликатном ресурсе может добавить огромное количество вполне реальных проблем.

Не оставляйте подозрений

тлт5

Точно не стоит покупать кожаный плащ в пол и огромные очки с диоптриями, тогда вы раскроете всю игру. Не отпускайте сальных шуточек, не распускайте руки, ведите самый обычный и размеренный образ жизни. Тогда никто не поверит, что в вашей сумке легко помещаются латексный костюм и огромный черный дилдо. Приготовьтесь быть разведчиком на территории, полной предрассудков и домостроевских понятий о сексуальной жизни. Шутки стоит отбросить в сторону, а поближе к себе притянуть пособие по конспирации, потому что ненужная информация об особенностях вашей сексуальной жизни легко может оставить вас без работы, семьи и этой самой сексуальной жизни.

И напоследок: если вы считаете, что с иллюстрациями к этому материалу что-то не так — вы не зря его прочли. Следуйте за белым кроликом нашим указаниям — и точно не облажаетесь.

0 0 0 0 0