К депутатам приехал эвакуатор

Опубликовано 04 июня 2015 в 09:40
0 0 0 0 0

Предположительно депутатские машины, припаркованные около тольяттинской городской Думы, чуть не оказались на штраф-стоянке.

Третьего июня, прямо перед началом заседания Думы, к зданию парламента подъехал эвакуатор и начал делать свою работу — убирать припаркованные с нарушением автомобили (предположительно, принадлежащие депутатам). В месте запрета парковки, не смотря на оповещающий знак скапливаются автомобили. Особенно много машин бывает в дни депутатских заседаний. ГИБДД традиционно этот факт игнорирует и машины остаются неприкосновенными.

Вчера же произошло неожиданное — полицейский эвакуатор и неназванный майор ГИБДД безапелляционно начали забирать машины, чьи хозяева нарушили ПДД. Как сообщают местные СМИ, из здания выбежали сотрудники аппарата, которые пытались урегулировать вопрос и сообщили о неких «договоренностях». На что майор коротко заявил, что если есть знак «Парковка запрещена» и перед ним стоят машины — значит их надо убрать. И не важно, депутатские они или нет.

Ситуация разрешилась только после того, как сотрудники аппарата вернулись к месту инцидента с депутатами. Майор позволил водителям отогнать машины туда, где они бы не нарушали правил.

Фото: tltplus.info

0 0 0 0 0