Развлечения

Гид по выходным: 10 — 12 апреля

Опубликовано 09 апреля 2015 в 11:55
0 0 0 0 0

Вторые выходные апреля не радуют горожан отличной погодой, а это значит, что можно заняться собой, поговорить о современной культуре или просто поплясать. Обо всех значимых занятиях на выходных читайте в нашем гиде.

пятница

Дискуссия «Этические вопросы современной культуры»

bm-4_13_670

«Дискутировать – не мешки ворочать», — гласит народная мудрость. Отдел современного искусства и молодежный центр BIBL решили собрать тольяттинцев пятничным вечером в библиотеке, чтобы обсудить с ними этику современной культуры. Дискутировать, как может показаться поборникам нравственности, будут не на остромодную тему оперы «Тангейзер». Собравшиеся попытаются найти ответ на вопрос: кто в ответе за то, что изобразили? Участники дискуссии разберутся, отвечает ли власть за низкое качество визуальной среды города, или жители должны сами как-то разрешить этот вопрос. Как сообщается в официальном сообществе мероприятия «ВКонтакте», модератором дискуссии выступит известный в городе специалист по муниципальному управлению Вячеслав Волков. На дискуссию также приглашен сопредседатель правления Тольяттинского городского отделения Союза дизайнеров России, художник Николай Кузнецов.

Дискуссия имеет цель: «Продумать формы эффективного взаимодействия культурных институций города». А итогом станет «формирование регламента по координации принятия решений по общекультурным вопросам». В общем, праздник для настоящих интеллектуалов. Выражая свои мысли громко, помните: вы в библиотеке.

Дата 10 апреля, 18:00
 
Место Библиотека Автограда, Юбилейная, 8

суббота

Beauty Day с Еленой Крыгиной

Надискутировавшись вдоволь можно, наконец, закрыть рот и научиться наносить на него и весь остальной овал лица «Базовый макияж» и «Вечерний макияж сезона весна-2015». Именно так называются два мастер-класса, которые проведет для интересующихся известный стилист и блогер Елена Крыгина. Количество подписчиков бюьти-блогера в Instagram равняется числу жителей Нижнего Тагила. Организаторы обещают превратить «Парк Отель» в «царство красоты и стиля». Еще больше таинственности добавляет следующая фраза сообщения: «Будет множество сюрпризов от партнеров мероприятия». Научиться накладывать макияж так, как это делает звезда рунета, стоит освежающе дорого. Билеты продают по цене от 1500 до 4500 рублей. TTR очень надеется, что госпожа Крыгина научит максимально большое число тольяттинских девушек накладывать базовый макияж так же быстро, как техники «Формулы 1» меняют колеса гоночным болидам во время остановки. Уверены, что качество исполнения при этом не пострадает. Собираясь на Beauty Day, усы и бороду лучше сбрить.

Дата 11 апреля, 13:00
 
Место «Парк Отель», Комзина,6

Вечеринка «Hellorock»

 

Старейшая в Тольятти серия рок-вечеринок в очередной раз даст понять всем любителям субботнего угара, что под рок-музыку можно отлично танцевать, в том числе и на столе. Ди-джеев рок-проекта «Нунчаки!»: Витрони и Лорда Фаталити, по уверениям организаторов, разыскивает полиция. Потому что «слишком весело, громко и угарно»! В общем, рай для старичков, которые плясали под «Нунчаки!» тогда, когда посетителей «Залива Свиней» не было даже в отдаленном проекте, а Землю населяли мамонты и люди в футболках «Цой жив». Если серьезно, вечеринка отлично подойдет тем, кто жалуется на засилье во всех клубах и барах тольяттинцев, но особенно тольяттинок пубертатного возраста. Здесь таких не будет. Возрастное ограничение 21+. Если вам скоро 40, а кассирша «Ашана» все еще стремится не продать вам коньяк, а пробить только колу, возьмите с собой паспорт. Go to ХЭ!

Дата 11 апреля, 23:00
 
Место паб «Harat's», Юбилейная, 12
0 0 0 0 0