Девушка недели. Юлия

В нашей самой важной рубрике сегодня восемнадцатилетняя модель, дизайнер, художник, видеоблогер, студент и просто жизнерадостный человек, как она сама себя называет. Встречайте Юлию.

Источником вдохновения для меня служит мысль о том, что человеческие возможности безграничны и именно этот фактор толкает меня изучать множество сфер сразу: и дизайн, и фотографию, и современное искусство и прочие вещи.

Я твердо убеждена, что мы сами создаем свою реальность посредством целеутстремленности и умения мыслить позитивно. Как может не вдохновлять желание жить, желание успеть все и желание вместить в одну секунду целую Вселенную?

Главное в жизни – самопознание

Через 10 лет я вижу себя самым счастливым человеком. Ведь я продолжаю следовать велению своего сердца

О цветах можно говорить бесконечно! Меня буквально гипнотизирует вид едва раскрывшегося бутона нежно-розового или белого цвета. Мне очень нравятся композиции из цветов, олицетворяющих всю нежность природы. Это могут быть как розы, цвета теплого утра, так и полевые цветы, вобравшие в себя всю романтику закатов и рассветов.

Образ идеального мужчины — вещь крайне забавная. Идеалов не существует, оно и к лучшему, а самым важным качеством в мужчине я определенно назову ум. Непосредственный, гибкий. Мужчина, способный решать задачи, умеющий схватывать, как говорится, на лету, понимающий, ответственный, щедрый, заботливый.

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
видео дня
новости