Девушка недели. Анастасия

Кто сказал, что психологи – это бородатые старцы с перверсиями? Наша героиня – прекрасная студентка-психолог опровергает это утверждение. Анастасия не только отлично выглядит, но и прекрасно выражает свои мысли. Смотрите и читайте.

Меня вдохновляют, конечно же, люди, не отказавшиеся от своей самобытной природы в угоду чему-то. Их творчество, их труды. Вдохновляет наука, биология особенно (про психологию вообще молчу). А так же пребывание наедине с собой и природой дают силы жить.

Сложно представлять себя через 10 лет. Все так стремительно меняется, что загадывание – ненадежная инвестиция времени. Но попробую пофантазировать. У меня будет кризис 30 лет, если верить возрастной психологии. Но я успешно выйду из него, так как буду поднаторевшим специалистом. Если все выйдет идеально, то моя работа будет связана с психотерапией. После нее [работы] я буду становиться просто любящей и любимой женщиной. Интересующейся, живой, развивающейся и обязательно наслаждающейся моментами своей жизни (при наличии): семьей, детьми, любимым мужем, налаженным бытом — всеми и всем, что окружает.

Главное в жизни – любовь. Лучше – ко всему вокруг. Не кричащее и вычурное «залюбливание», а тихая душевная гармония и свет. Но главный адресат любви, конечно же, человек.

Маленькие кустистые розочки особенно милы мне последнее время. А так разграничения нет. Это ведь цветы. Каждый цветок прекрасен по-своему, как бы пафосно это не звучало.

Никогда не было, и нет идеала мужчины. Я избегаю шаблонности в отношении к людям. Единственное, что, по-моему, априори вложено в слово «мужчина» — так это то, что наличие внутреннего стержня – обязательно. Ну и деятельность, а не пустословие. Мужчина последовательно идет к своей цели: намечает мысленно, планирует, представляет, а затем целенаправленно реализует, оставаясь верным своим словам и мыслям. В остальном – свободное творение.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Если собственники жилья занимают активную позицию, контролируют работы, то обычно проблем не возникает. Если жильцы грамотно подходят и требуют выполнения работ согласно документации, то будет и результат»
Николай Меркушкин, губернатор Самарской области
фото дня LADA XCODE
новости