Город

5 причин пойти на конференцию FrontDays

Опубликовано 18 апреля в 07:55
0 0 0 0 0

20 мая в бар-клубе штаны пройдет уютная конференция фронтенд разработчиков FrontDays. Выяснили, что это мероприятие легко можно назвать лучшей профессиональной конференцией по фронтенд-разработке в Поволжье и составили целый список причин, почему нужно купить билет на конференцию прямо сейчас.

18 спикеров, которые будут говорить, действительно, по делу

Организаторы конференции приложили максимум усилий, чтобы собрать всю элиту отечественной и мировой фронтенд-разработки в одном помещении. Вот часть списка компаний, в которых работают спикеры: «Яндекс», «Альфа банк», X-Cart, RedMadRobot, OneTwoTrip. С полным списком выступающих можно ознакомиться здесь. Кроме того, на конференции с докладом выступит Алексей Иванов из компании «Злые марсиане». В этой компании родился PostCSS, который стремительно завоевал любовь разработчиков по всему миру. Названия докладов могут быть совершенно непонятны неподготовленному обывателю, однако специалистам они могут сказать о том, что затронут будут многие важные проблемы фронтенд-разработки.

Не нужно уезжать далеко от дома

Конференция FrontDays — как раз тот случай, когда гора пришла сама. Столь масштабные и представительные конференции по фронтенд-разработке даже в столицах проводятся крайне редко. В Тольятти конференция пройдет уже во второй раз Это повод не тратиться на билеты, гостиницу, аргументацию необходимости командировки перед начальством. Вы не потеряете дни на перелеты и прочую логистику.

300 разработчиков, с которыми можно завязать партнерские отношения

Организаторы сообщают, что в конференции FrontDays примут участие 300 разработчиков.Участники приедут из Санкт-Петербурга, Саратова, Ульяновска, Екатеринбурга, Самары, Казани, Москвы и других городов. Это значит, что вы окажитесь в кругу единомышленников, сможете обсудить наболевшие проблемы и найти их совместное решение. Кроме того, конференция — отличное место для налаживания профессиональных связей и обмена опытом. Где еще в Тольятти можно найти в одном месте 300 человек, которые профессионально занимаются фронтенд-разработкой?

Отличная тусовка

Организаторы конференции обещают, что после события будет организована вечеринка для разработчиков. Редчайший шанс выпить с огромной компанией единомышленников, поделиться профессиональными мемами в офф-лайне и увидеть задорно пляшущих коллег. Важное уточнение: среди разработчиков, зарегистрировавшихся для участия в конференции, есть и девушки. Так что можно попробовать завязать романтическое знакомство.

Цена за участие пока еще крайне мала

Билеты на конференцию можно купить за вполне вменяемые деньги. Сделайте это прямо сейчас. Все, что нужно — перейти по ссылке и зарегистрироваться. Почему стоит поторопиться? Мест для участников осталось совсем мало. Пока вы читаете эти строки, кто-то уже может купить последний билет. Есть и другой ответ: оставшиеся билеты значительно подорожают уже 1 мая.

0 0 0 0 0