Верните мой 1907-ой!

Опубликовано 21 декабря 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядел наш город лет 100 назад? А как выглядели люди, какие события окружали их? На самом деле, в людях с тех пор мало что изменилось. Вместо телег – автомобили, вместо паровозов – электропоезда, вместо телеграфа и писем – телефоны и смс. 100 лет – большой срок для научного прогресса, но для человечества – ничтожно малый. А потому людей, их слабости и пристрастия ничуть не поменялись. TTR поможем вам, в силу наших скромных способностей, взглянуть на жизнь сквозь призму времени. Автор TTR Алексей Тананыкин переписывает современные новости языком жителей Ставрополя-на-Волге.
0_9b7fc_bb958d2c_XL

В Жигулевских горах схвачен конокрад

Намедни, двадцатого дня декабря доподлинно известно о поимке знатного разбойника и конокрада. По информации полицейского управления Самарской губернии, летом сего года этот шельмец похитил из стойла вороного жеребца цены немалой и скрывался от наказания в горах Жигулевских, что подле Ставрополя.
Однако, на днях, господам полицейским удалось изловить преступника. Конокрад не стал отрицать своей вины. Более того, оказалось, что несколько лет назад он уже бывал изловлен и осужден за конокрадство.
В настоящее время полицейские вернули коня своему владельцу. Преступник сидит в допросной, где его зело стращают, выпытывая, каких еще делов он натворил.

0 0 0 0 0