Город

Вакансии недели. Рукодельницы, маркетологи и Стифлер

Опубликовано 07 апреля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

В Тольятти очень много безработных и очень мало работы. Так думают все, поэтому соглашаются на любое занятие, которое может принести деньги. Мы не они. Для вас мы внимательно рассматриваем объявления о вакансиях и в нашей постоянной рубрике публикуем только самое лучшее.

Рукодельница

Работодателям, которые заняты пошивом дизайнерских платьев на заказ, срочно требуется внимательная, аккуратная и быстрая помощница, которая займется пришиванием кружева. То есть будет выполнять, по сообщению авторов вакансии, 80% всей работы над изделием. Кроме того, платья нужно будет расшивать бисером и камнями. Вдобавок к трем обозначенным требованиям работодатели хотят, чтобы соискательница имела вкус и опыт работы. В зачет пойдет продолжительное увлечение вышивкой бисером. Авторы вакансии просят не путать с вышивкой крестиком. График работы предлагают самый стандартный с двумя выходными в субботу и воскресенье. Заработную плату обещают сдельную.

ac6c2635363713.56f3d2993bebd

Маркетолог

У нас есть подозрение, что компания ищет не специалиста, а натурщика для скульптуры «Идеальный маркетолог». Как мы с вами знаем, идеалы недостижимы. Соискатель должен быть настоящим суперменом и уметь все: от проведения маркетинговых исследований, до разработки ценовых, рекламных и маркетинговых стратегий и реализации их. Разумеется, постить мемы «ВКонтакте» тоже ваша задача. Требования работодатель предъявляет следующие: высшее образование, опыт работы по специальности от трех лет, наличие успешных проектов, способность к анализу и прогнозированию, презентационные навыки, высокий уровень адаптивности к новой информации и креативный подход. Ничего об условиях работы и размере заработной платы не сообщается.

5ec15234921117.56f08f76821e4

Кузнец

Работодателям из поселка Приморский необходим рабочий, который умеет ковать железо, пока горячо и делает это художественно. Изготавливать изделия нужно будет под чутким руководством и самостоятельно. Авторы вакансии предъявляют к соискателям и другие требования. Необходим опыт работы в похожей должности от одного года, навыки обращения с электродуговой и полуавтоматической сваркой, умение работать с электроинструментом. Работодатели не сообщают ничего о графике работы, а вознаграждение будет определено по результатам собеседования.

dc728b10340737.560e350155f46

Менеджер смены

Американская пиццерия ищет управленца, которому подчинится весь коллектив. Соискателю придется контролировать все происходящие в заведении и обучать новых сотрудников, обеспечивать бесперебойную работу ресторана, составлять отчеты и проводить инвентаризации. Для такого ответственного поста список требований неприлично мал. Нужно иметь опыт работы в общепите в соответствующих должностях от одного года, уметь пользоваться компьютером и быть целеустремленным. Работодатель предлагает: соцпакет, бесплатную еду, одежду и доставку домой после смены. График работы будет «два через два», а зарплату называют стабильной, но ничего не говорят о ее размере.

3bf77b34405309.56cf3d400642d

Организатор вечеринок

Да, такие сотрудники тоже нужны. Соискателю предстоит проводить тематические вечеринки и турниры, мастер-классы и квест-игры в тайм-коттедже. Кроме того, нужно будет общаться с рекламодателями. Тут же и список требований: «наработанная клиентская база, связи с крупными рекламодателями, связи с общественностью». Есть и список качеств, которыми должен обладать сотрудник. Там веселость и общительность парадоксально соседствуют с ответственностью и пунктуальностью. Работодатель готов платить такому организатору 18 000 руб., а о других подробностях работы готов рассказать только после анкетирования и собеседования.

4854d427247653.56361fbb55a77

0 0 0 0 0