Город

Вакансии недели. Для тех, кто ищет работу в пятницу

Опубликовано 23 июня в 14:04
0 0 0 0 0

Сходили на Ярмарку вакансий, организованную городским центром занятости. Впечатлились и публикуем список актуальных вакансий и предложений для выпускников.

Менеджер по продажам

Компания «РДВ-Медиа-Самара», которая издает газету «Работа для Вас» и поддерживает портал rabota.ru ищет менеджеров по продажам. Соискателям предстоит связываться с работодателями, которые ищут сотрудников и предлагать им найти работников с помощью изданий компании. Обещают официальное трудоустройство, оклад и премию по итогам работы. Руководитель отдела продаж сообщает, что готова заняться обучением потенциальных работников. Так что вам обстоятельно расскажут, что нужно делать.

Подробности здесь.

Графический дизайнер

Все выпускники вузов горда, которые отучились по соответствующей специальности сейчас должны начать читать очень внимательно. Работодателю нужен дизайнер в типографию. Наконец-то не придется переучиваться на web-дизайнера. Нужно знать весь пакет дизайнерских программ, понимать, как подготовить материла для печати, разрабатывать и согласовывать макеты. Предстоит работать пять дней. Трудоустройство официальное.

Подробности здесь.

Инструктор по лазертагу

На праздниках и вечеринках, оказывается, любят пострелять. Организации, которая устраивает праздники со стрельбой из лазерных ружей требуется сотрудник, который займется организацией этих событий. Идеальный кандидат должен быть коммуникабельным и стрессоустойчивым. Также будет плюсом опыт работы с детьми. Работодатель готов обучить нового сотрудника. Работать предстоит 8 часов в день 5 дней в неделю. Заработную плату обещают от 20 000 руб.

Подробности здесь.

Подработка грузчиком

Нашли работу на лето для сильных духом и телом студентов. Предстоит работать грузчиками на складах. Работодатель особенно отмечает, что даже в процессе обучения готов платить зарплату. Учиться придется прямо на объектах компании. Доставка и питание за счет работодателя. Автор вакансии также готов предоставить место в общежитии для иногородних. Обещают заселение прямо в день обращения. Предстоит разбирать и перебирать паллеты с продуктами, соблюдая технику безопасности. Платить готовы 20 000 руб.

Подробности здесь.

0 0 0 0 0