Развлечения

Как прошло открытие рок-сезона в Бит.com

Опубликовано 14 сентября 2015 в 14:03
0 0 0 0 0

В минувшую субботу в клубе Бит.com стартовал новый концертный сезон. Для организаторов мероприятия Валеры Гуськова и Михаила Мэдмана (NS sound Project), это далеко не первый проект. Ребята пообещали гостям «полный отрыв», получилось ли? TTR пообщался с организаторами, группами и, конечно, гостями, чтобы узнать, как прошел стартовый концерт под заглавием OPENING SEASON FEST.

kGXxqLU-7XY

Валера Гуськов, организатор концерта:

Это мероприятие стало началом нового сезона и явилось вызовом для людей, которые приложили свои усилия для того, чтобы это событие состоялось, и это только начало. Спасибо всем, кто посетил наше первое шоу в новом концертном сезоне, для нас очень важно было понять, как настроены люди, и остались ли они довольны тем, что увидели в зале. Это и есть наш стимул — видеть радостные лица посетителей. Нашему объединению всего год и у нас есть идеи и стремление расти дальше. NS Sound Project и его участники обещают вам в этом сезоне больше качественного звука, содержательных мероприятий, интересных розыгрышей и отличного настроения. Ребята показали, что Тольятти еще в игре и готов веселиться.

Михаил Мэдман, организатор концерта:

Музыка — это целая жизнь, полная чувств и дающая сил! Наши концерты — это не просто концерты, это сильная эмоциональная составляющая часть нашего мира и мы погружаемся в него полностью! Музыкальная культура должна развиваться. За более чем десяток лет, что я занимаюсь музыкой, понял и знаю, что нужно слушателю. У нас есть все, чтобы держать высокую планку, мои старания направлены на то, чтобы лейбл NS Sound стал синонимом качественных мероприятий. Что касается прошедшего концерта — открытие сезона прошло очень душевно. Очень рад, что нас поддерживают. Сейчас все наши усилия направлены на развитие музыкальной индустрии в Тольятти, а в будущем, я думаю, и за его пределами!

png4hT16Oak

Сергей Люкшин, директор клуба Бит.com:

NSsound Project — инициативные ребята, которые за счет своего времени и сил делают то, что нужно все меньшему и меньшему количеству народа. Интересная взаимосвязь, но считанные годы назад концерты в Тольятти были очень слабые по уровню, однако посещались по 200-500-1000 человек. Сейчас же цифры поделились в десять раз, однако, качество возросло на несколько голов. Это странно. Потому к таким людям у меня очень большое уважение — они противопоставляют себя системе, так или иначе стараются вытащить людей из своих смартфонов, домов, скучных однообразных будней. Сотрудничают с ребятами не первый год и знаю не понаслышке — кто бы ни пришел на концерт, он не останется равнодушным.

Группа Seven Ways Till Sunday:

Огромное спасибо за ваши глаза и те эмоции, которые мы, музыканты, хотим видеть в вас каждый наш выход! Только благодаря вам, друзья, рок-сцена в Тольятти жива, и тому подтверждение — это открытие сезона. Ваши восторженные крики в тумане от дым-машин и ярких лучей стробоскопа дают нам всем море позитивного настроя, и мы готовы работать для вас с ещё большей радостью. Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы с нами.

16-cZhsn2IE

группа «Вспомнить все»:

Друзья! От группы «Вспомнить Всё» благодарность за чувствительность и задор! Сегодня была невероятная семейная атмосфера. Если каждый концерт будет таким же тёплым и в то же время таким настоящим и разрывающим, то это будет счастье.

группа I’m Mortal Wombat:

То, что делают эти парни — организаторы, очень важно для всей андерграунд-тусовки, только благодаря этому уровень мероприятий может расти. Сегодня для нашей группы состоялся дебют, но в нашем составе есть очень опытные музыканты, которые много выступали. И мы все, как один можем сказать, что тот звук, с которым мы сегодня играли, — один из лучших, что мы слышали, причем не только на площадках Тольятти. Спасибо за организацию, звук и отношение всей команде клуба и оргов, ну и, конечно же, всем посетителям! Это был горячий вечер!

Y-zogNfVU3o

Маша:

Очень понравилось, что народ наконец-то не стоял у стен, многие подходили к сцене и активно поддерживали выступающие группы. Звук был на высоте, что помогло группам наиболее ярко преподнести своё выступление. Такие концерты хочется посещать ещё, за что спасибо организаторам и всем музыкантам.

Никита:

Такой духовной и эмоциональной разгрузки не было давно. Ребята выкладывались на все 100%. Такие концерты показывают, что многие глубоко заблуждаются относительно ситуации с музыкой в Тольятти. Есть еще порох в пороховницах, не перевелись еще музыканты! Отличная организация, качественный звук, дружеская уютная атмосфера. Душевность просто зашкаливала. Великолепный заряд бодрости после тяжелой трудовой недели. На такие мероприятия нужно ходить всем, кто, так или иначе, неравнодушен к хорошей музыке! Я был удивлён тому, что публика собралась далеко не случайная, многие целенаправленно шли послушать любимые коллективы, любимые тольяттинские коллективы. У нашей сцены есть будущее, кто бы что не говорил. Огромное спасибо всем бандам и тем, кто пришёл угореть и оторваться. Я доволен.

Надежда:

Отличное открытие сезона от NS sound Project. Организация и звук на высоте. Бит.com уже завоевал статус клуба с хорошим звуком, а Валера Гуськов и Миша Мэдмен — отличные организаторы. Мои фавориты на этом мероприятии была внезапно возродившаяся группа Вспомнить всё. Приятно удивил дебют I’mMortal Wombat. Своим задором раскачали всех! SWTS не новички на сцене, их уровень только растёт. Ну, а Evil BadBugZ разорвали всех.

Анастасия:

В целом концерт понравился, атмосфера хорошая. Первые две группы выступали с хорошим звуком, третья уже — немного каша, не разобрала, все орало. Но все равно послушала с удовольствием. По организации вообще: ну, про бар что говорить, пусто и скромно. Хотелось бы прийти, присесть и заказать нормального пива или чаю, или коктейльчик, чипсиков и т.д. Да что угодно. Посидеть и послушать музыку. Бар очень пуст, надо что-то делать. Конечно, что критиковать? Вход 150 рублей — для молодежи самое то, а вот есть и те, кому уже не 20 лет, кто не скачет возле сцены весь концерт, а просто хочет послушать музыкантов. Про нас, в общем, тоже не нужно забывать.

Фото: Мария Котлярова

0 0 0 0 0