Импортозамещение: значки и аксессуары Eazy Bizy

В новом выпуске рубрики публикуем монолог соосновательниц бренда Eazy Bizy Ольги Алексеевой и Анастасии Наумкиной. Как пришла идея делать значки и развивающие наборы для детей, что в планах у двух мам и бизнесвумен, каково это вести один бизнес на двоих. Все подробности в нашем материале.

мастерская

Мы —Оля и Настя — творческая мастерская Eazy Bizy. У каждой из нас по двое детей. Вся наша продукция это результат нашего труда, все изделия делаются вручную.

Мы до сих пор точно не можем сказать об истории возникновении идеи создания нашего бренда. Но, безусловно, начало положила Оля. Ей пришла идея делать развивающие доски для детей, и она начала делать это одна. И как-то вечером за дружеским семейным ужином нам пришла идея делать деревянные значки вместе. Позже решили эти направления объединить и сделать один бренд. Все остальное уже понарастающей, как снежный ком. Конечно, большую поддержку оказывали нам наши супруги. И до сих пор мы используем их труд в своих целях.

Сейчас наш ассортимент продукции и услуг достаточно широкий: развивающие детские модули «Бизиборд», деревянные значки, логотипы и рекламная продукция из дерева, предметы интерьера. Индивидуальные фирменные заказы — наше отличительное преимущество.

Наша команда это две семьи: Алексеевы и Наумкины. Помогают нам все: папы, дети, бабушки. С недавнего времени у нас в штате появились три девушки-художника, которые вручную расписывают значки. Объёмы увеличились, и мы перестали справляться сами.

Придумывать новые товары всегда непросто. Но нам повезло, Оля имеет ещё основную работу в сфере моды. Так что она всегда в теме последних трендов, новинок, знает что будет модно в следующем сезоне. Это конечно помогает нам двигаться дальше.

Наш товар представлен для очень широкой аудитории потребителей. Каждый может найти для себя свой значок, например, исходя из пола и возраста. Есть значки детские (супер-героев, кстати очень любят и папы), есть значки для девочек, для девушек и конечно универсальные ,которые подойдут всем. Остальная наша продукция преимущество индивидуальные заказы, здесь критерии покупателей конечно разные.

Наша продукция представлена в большом ассортименте на Ул.Юбилейная 29 офис 205. Там же есть и «Бизиборд». В офисе можно его потестить и рассмотреть поближе. С недавнего времени наши значки мы представили в спортклубе «Дэвис» в отделе спортивной одежды и спортпита. Так же имеется в Самаре шоу-рум с нашими значками на Московском шоссе 290. Основная платформа для продажи и представления продукции это конечно наш Instagram и группа «ВКонтакте».

За последние месяцы география отправки наших значков стала очень широкой. По России мы отправляем каждую неделю по несколько раз. Были заказы в Беларусь. Так же нашу посылку ждут на солнечных берегах Доминиканы. Сейчас собираем посылку большую во Владивосток. Это вот самые дальние расстояния пока на данный момент.

Конечно, вести бизнес, а особенно финансовые отношения вдвоем по всем критериям очень тяжело. Но нам, наверное, повезло в этом плане. Нас двое и мы дополняем друг друга во всем. Самое главное наши цели, идеи и мысли совпадают на 100%. Мнения могут разделяться, но это хорошо, из этого всегда может получиться что-то ещё лучшее и совершенное. Мы подходим друг другу как пазл. Оля у нас графический дизайнер и идейный вдохновитель, Настя финансист и ведёт всю деятельность: от приёма заказов, до закупок. Так что вместе это на наш взгляд идеальное сочетание качеств и навыков. Всю остальную ручную работу мы делаем вместе, вместе с детьми и мужьями. Все решения всегда мы принимаем вместе. Главное, что мы ценим это доверие. Это, наверное, самое главное, по нашему мнению, что ведёт нас вперёд. Ведь от этого исходят все остальные составляющие нашего бизнеса.

image-14-07-16-12-32-4

Планов у нас очень много. Ведутся переговоры о представлении нашего бренда в других городах. Готовится абсолютная новая линейка товаров: деревянная бижутерия и аксессуары ручной работы. Это уже будет что-то кардинально новое.

Качество товара для нас одна из самых важных задач при изготовлении, чтобы наш клиент к нам вернулся ещё раз. И этим мы дорожим, и на этом мы не экономим. Все, что мы делаем, делаем с любовью, а так как это ручной труд, все наши изделия передают эту энергетику.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
цифра дня 333 млн руб. Столько денег может не получить Тольятти на ремонт внутриквартальных территорий по вине муниципального ОАО "ДРСУ", не выполнившего аналогичные работы в 2016 г.
новости