Развлечения

Гид по выходным: 5-7 августа

Опубликовано 05 августа 2016 в 17:06
0 0 0 0 0

Пятница

Отряд самоубийц

Поклонники комикс-вселенной DC уже давно ждали этого момента. Очередной фильм в мрачном мире Бэтмена, Супермена, Флэша и других супергероев, но… без них! В фильме «Отряд самоубийц» роль спасителей человечества отводится команде суперзлодеев, которые получают шанс искупить свои грехи перед мирными жителями. Но их миссия выглядит слишком опасной для того, чтобы предполагать, что они останутся живы после ее выполнения. Фильм вышел в прокат совсем недавно, но интернет уже пестрит спойлерами, обзорами различной степени притязательности (от «Джаред Лето — душка» до «самый ужасный Джокер»). Так что мы рекомендуем не откладывая мчаться на ближайший сеанс для того, чтобы случайно не узнать, чем все закончилось. Главное — не ждите от фильма замысловатого сюжета и прописанных характеров персонажей. Нам обещали экшн — на мдали экшн. И Джареда Лето со стальными зубами, и Марго Роби в сетчатых чулках.

Suicide-Squad-Movie-Harley-Quinn-Origin1

Суббота

Соревнования по дрифту

Для любителей гонок есть хорошие новости — в эту субботу на автодроме КВЦ состоится IV этап открытого кубка Тольятти по дрифту. Всех тех, кому интересен этот вид спорта в этот день приглашают посмотреть на соревнования. За десяток лет дрифтинг превратился из подпольного состязания любителей «сжигать шины» в организованные состязания, которые проводят в безопасных для зрителей и пилотов условиях на радость публике. Организаторы отмечают, что событие направлено на популяризацию этого спорта и привлечение новых людей. Желающим взять с собой детей стоит быть внимательнее — на мероприятии установлен возрастной ценз 6+.

Где: автодром КВЦ
Когда: 6 августа, 11.00
Сколько: 200 рублей

бэха

Воскресенье

Выставка про «Ma.Maroc»

У тебя есть возможность побывать в Марокко. Не физически, но эмоционально — посетив новую выставку в Отделе современного искусства Тольяттинского художественного музея. Художница Ольга Левченко и фотограф Яков Князев представят работы марокканского цикла. В экспозиции видны эксперименты с различными материалами: металлом, текстилем, деревом, а также аутентичными предметами. Марокко — мост между пустыней Сахара и побережьем Средиземного моря. Переменчивость этой страны неоднократно воспета в искусстве. Быть может, и тебе после посещения выставки захочется провести свой следующий отпуск именно там.

Где: ул. Свердлова, 3
Когда: до 27 августа
Сколько: от 85 до 150 рублей

марокко

0 0 0 0 0