Развлечения

Гид по выходным. 17 — 19 июня

Опубликовано 17 июня 2016 в 15:29
0 0 0 0 0

На эти выходные мы приготовили для тебя максимально культурную программу: концерты, искусство и музыка. Не упусти три дня, чтобы культурно просветиться и повысить свою насмотренность.

Пятница

В поисках Дори

Единственная в своем роде рыбка-хирург ищут свою семью. Помогают ей в этом друзья и случайные знакомые, а мешают — постоянные провалы в памяти. Прошло 13 лет с выхода семейного филмьа «В поисках Немо» и любители мультфильма наконец могут узнать, что же случилось дальше с его героями. Рыбки-клоуны Марлин и Немо отправятся на поиски вместе с Дори: втроем они переплывут океан, встретят новых друзей и поймут, что вот они втроем и есть настоящая семья. Любителям трехмерных мультфильмов и в особенности морских приключений строго рекомендуем.

Где: в кинотеатрах города
Когда: с 16 июня
Сколько: от 100 рублей

Суббота

Hello Insando!

Отдел современного искусства продолжает нести в массы малоизвестные формы творчества. Если о каллиграфии, к примеру, многие знают (со школы нам известно искусство восточных народов выписывать иероглифы огромными кисточками), то леттеринг для многих сейчас — зверь вовсе незнакомый. Для справки: это графическое начертание букв и знаков, которое составляет одну композицию. По сути это разработка такого шрифта, который выглядит как рисунок. В ОСИ этим вечером состоится вечер многогранного Инсанго: мастера леттеринга и каллиграфии, а также музыканта. На событии можно будет увидеть выставку работ, послушать музыку, поучаствовать в мастер-классе по созданию каллиграфической открытки и даже получить каллиграфическую надпись в память о встрече.

Где: Отдел современного искусства ТХМ
Когда: 18 июня
Сколько: от 100 до 150 рублей

Воскресенье

Тремоло — 2016

С 19 по 23 июня в Тольятти проходит традиционный фестиваль классической музыки. Международный музыкальный фестиваль «Классика над Волгой» сменил имя на звучное «Тремоло» и предстанет перед публикой в обновленном виде. Пять вечеров подряд оркестры, вокалисты и артисты из ведущих театров России и зарубежья будут давать концерты на берегу Волги под открытым небом. Фишка фестиваля в том, что в отличие от обычного концертного зала, здесь зритель абсолютно свободен в передвижениях. В этом году фестиваль сменил название для того, чтобы быть более понятным для иностранного зрителя. Гостей фестиваля будут баловать разнообразием жанров: хор, опера, литературно-музыкальный спектакль, музыка в стиле crossover, театр танца, романсы и классическая симфоническая музыка. Если ты любишь классическую музыку или же просто хочешь порадовать жену (девушку, маму, бабушку) — обязательно приходи.

Где: база отдыха «Волна»
Когда: с 19 по 23 июня
Сколько: от 900 рублей

0 0 0 0 0