Город

Дмитрий Маликов и Тольятти. 4 вещи, которые их связывают

Опубликовано 31 мая в 13:51
0 0 0 0 0

30 мая Юрий Дудь опубликовал на своем канале интервью с Дмитрием Маликовым. Выяснилось, что у известного поп-певца, композитора и продюсера остались приятные воспоминания о Тольятти. TTR собрал вместе все, что Маликов получил и оставил в Автограде.

Черная «Девятка»

Еще на шоу у Big Russian Boss Маликов признался, что в самом начале девяностых ему пришлось сыграть в ДКИТ ВАЗа 7 сольных концертов, чтобы получить право купить вожделенный у абсолютного большинства советских людей автомобиль ВАЗ-2109 в модном черном цвете.

«Девятка» тогда стоила 10 000 советских рублей. Дмитрий купил автомобиль прямо в нашем городе.

Остается неизвестным, как он добрался на нем до Москвы.

Гордыня

В интервью Юрию Дудю Дмитрий Маликов рассказал о том, что играть 7 концертов подряд в доме культуры для него было очень странно, потому что перед этим он уже успел несколько раз собрать дворец спорта «Олимпийский» (одну из самых больших концертных арен Москвы).

«Я вообще не воспринимал тысячные залы, для меня это была какая-то мелочевка вообще», — рассказывает певец.

70 000 руб.

Ровно столько предлагал певцу в дилерском центре ВАЗа грузин, желавший купить «Девятку» вместо него. Дмитрий ответил просителю, что он против предложения возражает и оставит машину себе.

«Родина не продается», — резюмировал Маликов. «Только аренда», — добавил он.

Стыд

Большому русскому боссу Маликов рассказал о том, как в Тольятти ему предложили оставить автограф на женской груди. Девушка подошла к нему после одного из семи концертов и попросила увековечить воспоминания об этом шоу.

Певец сообщил, что покраснел, застеснялся и убежал.

Спустя 26 лет он все-таки расписался на груди красотки. Маликов отметил, что девушка похожа на ту, которая хотела его автограф в Тольятти много лет назад.

0 0 0 0 0