Для хороших людей. Обзор актуальных вакансий

Первая трудовая неделя нового года уже в самом разгаре. Для тех, кто сидит дома, потому что работы нет, мы приготовили подборку интересных вакансий в городе. Читайте и срочно заполняйте резюме.

Зверский труд

Обожаете глядеть в грустные глаза игуаны, тискать енота, кормить питона, а самое главное — рассказывать об этом другим? Тогда для вас вакансия смотрителя выставки экзотических животных. Решительно не представляем себе, какие в Тольятти есть экзотические животные, а работодатель умалчивает об этом в объявлении. Надеемся, вам не придется ухаживать за ядовитыми змеями. Важно, что выставка, судя по всему, будет передвижной, поэтому вам важно быть готовым к отправлению в неведомые дали нашей необъятной Родины, вслед за питоном, игуаной и енотом. Если вы уверены, что зоопарки – это издевательство над нашими меньшими братьями, то эта вакансия не для вас.

Помельче порежу

Увидев в заголовке вакансии одно единственное слово «коренщик», мы слегка растерялись, подумав, что специалист искомой профессии сочетает в себе навыки кальянщика и кровельщика. Все оказалось совсем просто. Организации необходим профессиональный резчик овощей в салаты. Если игра Fruit Ninja до сих пор остается вашей любимой, то коренщик из вас получится отличный. Также работа подойдет агрессивным вегетарианцам, если они существуют в природе, и всем тем, кто ненавидит овощи и обожает мясо. Массовый геноцид овощей, зелени и съедобных кореньев вам предстоит делать не вручную, а с помощью специальной машины, именуемой в народе овощерезкой.

Водить «протяжку»

 

Вы ежедневно возите горожан в безликой маршрутке? Вам надоели конфликты из-за повышения проезда и социальных карт? Вам хочется приключений и кутежей? Станьте лиммодрайвером. Работодатель сообщает, что отдает предпочтение в найме водителям длинных автобусов и маршруток. Очевидно, что только эти ребята способны запихнуть многометровую тачку буквально в любой двор и припарковать ее где угодно. Требования точно самые суровые за всю историю рубрики: стаж вождения должен быть не менее десяти лет. Обязательно иметь опыт управления автомобилями с автоматической коробкой, актуальную медицинскую комиссию, классический костюм и туфли. Пункт номер один в списке требований: пунктуальность. Может, им нужен Джеймс Бонд? Важно уточнить, что это вакансия с частичной занятостью. Основное время работы – уикенд. По будням можете продолжать возить студентов и пролетариев в своей опостылевшей маршрутке.

Любителям печь

Если вы с завистью смотрите на тех, кто выставляет свои торты и капкейки на «Ресторанном дне», но пока еще не созрели для собственного бизнеса, вакансия кондитера – то, что вам нужно. Если вы не умеете, вас научат печь торты на поточном производстве. От вас будут требовать подготавливать формы, для последующего выпекания. Все это можно делать в дневную или ночную смену, с доставкой от работодателя и льготным питанием. Если делать одинаковые формы в компании нескольких десятков таких же работниц вам понравится – компания предлагает карьерный рост. Тем, кому такое поперек горла, — возможность скопить на оборудование и открытие домашней кондитерской.

Спросить тебя: «Как»?

Один известный банк, специализирующийся на выдаче кредитов населению, неожиданно ищет не кассира-операциониста, кредитного специалиста или оператора call-центра. Банку нужен бизнес-тренер. Вам предстоит в компании таких же профессионалов, как вы, учить сотрудников банка чему-нибудь полезному в работе. Требуется быть максимально коммуникабельным, хотеть работать в сфере управления персоналом и иметь опыт в сфере проведения тренингов. Не работа, а мечта. Однако мы не уверены, что ваш интересный влог на YouTube работодатель сочтет за заслуживающий доверия опыт созидательного труда, хотя попробовать стоит.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя."
Конфуций
цифра дня 6 000 рублей похитил 14-летний подросток у пенсионерки на бульваре Курчатова.
новости